Как добраться до контактов

nemecfc

New member
Подскажите как добраться до контактов на рулевому колесе?алексей хмелев ссылочку

Inspector Tequila

New member
на сигнал которые идут а то снизу болты крутил бесполезно может как по другому надо

Контакт пружинящий там один. Снимай руль. Гайку только не до конца скручивай, а то рулём по фейсу можно получить. :)) ЗЫ. Настоятельно рекомендую занести карэкзотик в избранное Вашего браузера. Быстрее получится находить ответы на вопросы.

Mexa

New member
Этот контакт часто обламывается, приходится гитару менять из-за этого. Паял как-то его, но не надолго, медь не паяется...

вот и я уже год со сломанным контактом. жаба давит из-за него всю гитару менять. может что-нибудь с контактом придумано?

Гайку только не до конца скручивай, а то рулём по фейсу можно получить. :))........... Это как, у меня хер вытащис молотком постоянно выбиваю. Нащет проблемы- я с обратной стороны вкрутил саморес (35 метал) и все нет проблем, правда чуток пришлось кожух руля обрезать.

Это так что гайку оставляешь на валу, на паре витков резьбы. Чтобы руль при ударах не слетел и не нанёс тебе увечье.

Алексей Хмелёв, Это Вы жжете!!! Почему медные радиаторы не паяют, умник!!??? Паял так же само к пластине, которая на конце провода к контакту подходит, она из латуни, провод потом переломался, а пластина держалась!

Медь и оловом ну уж ооочень хорошо паяются. Почему же все платы имеют медные дорожки? воот. А медные радиаторы паяют. Друг паял

Ну, я думаю, можно закончить полемику насчёт пайки хотя бы тем, что паяют даже медные самовары. :)) Тут дело в умении, в навыках, в соответствующих припоях и флюсах и т.д. А в рассматриваемом случае ещё и в нагрузке на место пайки - не забывайте, что этот контакт, увы, изгибается при нажатии ... ЗЫ. на умника не обиделся нисколько. Паяю лет с 14, то бишь с 1973 года. :)) Это и увлечение с детских лет и заработок.

Lastofhacker

New member
И не думал даже обидеть этим. Правильно говорите, припаять можно, нагрузка и контакт не получается хороший, либо отпадает, либо сигналит не пойми как.

Я опять забыл сегодня, заехав в гараж, посмотреть , можно ли контакт заменить целиком, не паяя ничего. У меня подрулевые валяются старые с вышедшим из строя возвратом поворотников. Он там вроде на заклёпке...

Возврат поворотников делал)) Там если пружина лопается, в эту белую штуку паралона засунул, чтобы он как пружина работал, края супер клеем чеб не вылетел и как часы работали))! Ничего не клепать, руль снял, 15 минут и готово..

подскажите пожалуйста, если к магнитоле подсоединить заместо 4 динамиков 6 динамиков может ли она сгореть.

Эффекта такового не будет, мощей не хватит у магнитолы, ни те ни другие полноценно играть не будут, лучше уж одни хорошие ставить1 Если, конечно вторые не пищалки, пищалки подключают.. Да и так тоже, попробуй, ничего не сгорит...

Сверху