как можно увеличить ривок и мощ ваз2107

смотря скок денег и на сколько увеличить, например на карбе можно выкинуть пружину второй заслонки, в итоге: выше тяга с низа, отсутствие провала, заметная трата бенза)))))

FirstPro

New member
НАКЛЕЙКИ на ТЕЛЕФОН и АВТО.Заказывайте,пишите,звоните. г.Стерлитамак

soccerrooney

New member
1 распредвал не поможет, какой карб. двигатель , мы на растоянии не можем мысли читать и знать причину опиши может и посоветуем. у меня солекс развернут на 2425 103165 107.5135 расход по трассе 7.4 ,двиг 1.5 все сток доработка толька карбом рывок хороший и на 2 -й в дрифт срывается

Euro_okna

New member
подскажите как увеличить рывок с места на инжекторном семене? и еще может кто подскажет стартую с места с семеном на первой я его делаю на второй вырывается вперед он я и догнать немогу его. что у меня что у него инжектор.у него полный сток. у меня движка чипована инжектор мыл фильтры новые все исправно. единствеенная разница в годе и пробеге. у меня 2011 пробег 33000 у него 2007 пробег67000

girl4look

New member
да еще у меня на диагностике кажет пропуски зажигания на 3ем целиндре из за чего понять немогут все исправно инжектор форсунки мыл свечи и провода менял клапана отрегулировал а пропуски так и идут

Аллочка Т

New member
разница евро 3 и евро 2.у меня семерка 2009 24000 тоже не фонтан надо шить мозги как минимум

Сверху