Как называется вот это штука? Находится внутри

Mr. EKO

New member
Как называется вот это штука?
Находится внутри фары

0FPFREtdbZ4jzZa2RLGr3_omqpC2YY7yighJlkMGN3n36zOmyV69-K1HSbTSPhVYK3S9bYMvKiUS4vVNrk9SAItt.jpg

смысла нет. Из в продаже по отдельности никогда не видел, а если на разборку идти, то проще целиком фару купить. Битые и укатанные там не держат, а драконить нормальную никто не станет по цене меньше этой фары

Koha

New member
это согласен, но раз уж ему нужна именно это, то как вариант поискать, может и найдёт

Nikita Polyanoff

New member
ну, да, в другой фаре
Тема неоднократно мусолилась на форумах. Нет из в продаже. Попробовал поискать по каталогу - результата ноль, либо проглядел

43do_nmsULyUDbajXLzdILQGl93mxR5gPuFaLDMbiXHV7okd4Uz0YatbdrHk-vRC56BFeKZzamU6emrobXxXyGbK.jpg

ziankovich

New member
если только тем, что в уф лучах полимеризуется. Да и тут усилять придется. Извращение это. Проще тогда уж взять соленого теста (как в садике раньше лепили из него всякое) и сделать из него формочку. Можно придумать что с силиконовой формой и т.п. и отлить из эпоксидки. И то лучше будет, чем клеить, как мне кажется. Там вибрация все же - она держит отражатель не самый легкий и нагрузка там есть. Можно, наверное, попробовать спаять, но тут надо будет закладывать длинное армирование, что слабо возможно, учитывая способ крепления этого коромысла в фаре. Можно сбоку если только кусок скрепки перегнуть и впаять, но не знаю. Как по мне - проще за 500 рублей купить старую фару ИМХО

Сверху