Как поставить задний бампер от 2107 на 2104

Купил ампера от ваз 2107. Хочу поставить на ваз 2104! В магазине сказали что передний без проблем подходит, а на задний нужны другие кронштейны или же их можно переделать!? Кто нибудь заморачивался? Или слышал?

kapo

New member
Лучше боковые не ставь, чуть зацепишь угол бампера он за собой крыло потянет.

Да всем спасибо! Поставил! Для этого нужно поменять их местами ну в смысле кронштейны. Просверлить два отверстия под болт 8. Ну и мне пришлось переваривать буксировочные проушины! Т.к. они мешали вставить кронштейны на сколько нужно!

а вы видели провисшие бампера на 7ках? вот обычно из за отсутсвия боковых креплений они и провисают

не знаю я давно боковые скрутил и ничего тьфу тьфу, тем более железная накладка держится на 5 винтах, не должен он провисать

не могли на вазе сделать пластиковый кронштейн. чтоб при ударе ломался или гнулся, нет надо так. чтобы крыло от малейшего чпока гнулось...

belaya

New member
мда у меня уже есть опыт(( обошлось малой кровью молотком из нутри постучал и как ничего не было

Vitek22

New member
щас себе тоже сделал небольшой тюнинг бамперов:снял резину и покрасил черным анигравием-многие друзья думают что бампера у меня семерочные

Сверху