Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня семерка 88г.в. двигатель тарахтит как трактор,у друга 00г.в. работает на много тише,на холостых даже не слышно почти.От чего зависит громкость двигателя,как его сделать тише?
вокруг патрубков печки отсутствие резинки приводит к шуму. около трубок гидрокорректора, проводки и вообще проверь, чтоб из под капота никаких отверстий не было. ну и клапанчеге...
а у мну после последнего ТО можно радио слушать в машине во время движения на уровне громкости 7 из 100 ))))) Раньше минимум на 10 слушал, ибо движка заглушала --)
Добавлю свои 5 копеек. Для снижения шума абсолютно исправного мотора:однорядная цепь,гидрокомпенсаторы в клапана, крышка клапанов двойная-все шеви нива!
у меня 5ка конца 2001го года и та без шуки на капоте.... по-моему она где-то в 2004-2005 пошла... гидрики - это тема не для моторов, котоыре крутятся до максимальной мощности и блазко к ней. ну и написал человек, что на холостых работает громче.
Вчера заезжаю в гараж, смотрю у детка шестерка стоит с открытым капотом, посмотрел, а он весь обклеен точно повторяющими контуры ниш шумкой, специально подошел, шла с завода, готовая, только шаху собирали на ИЖе, а мою ласточку в Тольятти. У меня на семе шумки нет.
найти бы такую в продаже... оооочень её хочу. по составу напоминает нойз бастер, да ещё и формованный под наши усилители и даже под бачок с охлаждайкой. )