как сделать педаль газа мягче?

gohunter

New member
а то по москве очень тяжело,в пробках каждый день,к вечеру можно крякнутьа тут еще эта педаль хрустами начинает...

Переделать на тросикойвый привод, Яндекс найдет пару-тройку рецептов, как это сделать. (Если карб Солекс задача упрощается, к нему сразуже есть сектор газа от переднеприводных Вазов)

Ilyas Ualiyev

New member
ну не знаю.... может для начала промазать все? как бы педаль газа и так мягкая, не жаловался...

не знаю как вы, а мне в меру тугая педаль только нравится. так как предпочитаю агрессивный стиль езды, педали нужно жать оперативно, нога висит над ними, если мягкая педаль, то ногу надо напрягать, чтоб она своим весом не продавила педаль, а это заставляет утомляться.

у меня педаль в околонулевом положении как-то рывками нажимается, думаю смазать надо. А что там смазывать? Пружину? (инжектор)

mirabo

New member
Да зачем трос то снимать?уже сказали же,что со шприца в рубашку масла вгоните и всё будет кока-кола!сам с такой проблемой сталкивался,а сейчас педаль как по маслу,в прямом смысле этого слова!

gohunter

New member
У меня вот тросика нету. Там палочки двигаются в капоте (тяги наверное). Смазал там все что можно, сначала нормально стало, потом опять рывками нажиматься стала в околонулевом положении. Педаль короче на шарнире поворачивается, шарнир закрытый, туда масло не налить никак, и че делать теперь? менять на тросовый привод?

Сверху