Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переделать на тросикойвый привод, Яндекс найдет пару-тройку рецептов, как это сделать. (Если карб Солекс задача упрощается, к нему сразуже есть сектор газа от переднеприводных Вазов)
не знаю как вы, а мне в меру тугая педаль только нравится. так как предпочитаю агрессивный стиль езды, педали нужно жать оперативно, нога висит над ними, если мягкая педаль, то ногу надо напрягать, чтоб она своим весом не продавила педаль, а это заставляет утомляться.
Да зачем трос то снимать?уже сказали же,что со шприца в рубашку масла вгоните и всё будет кока-кола!сам с такой проблемой сталкивался,а сейчас педаль как по маслу,в прямом смысле этого слова!
У меня вот тросика нету. Там палочки двигаются в капоте (тяги наверное). Смазал там все что можно, сначала нормально стало, потом опять рывками нажиматься стала в околонулевом положении. Педаль короче на шарнире поворачивается, шарнир закрытый, туда масло не налить никак, и че делать теперь? менять на тросовый привод?