Как вы попали в наш клуб?

freshmedia

New member
, вступила с большим удовольствиемя нашла группу в поисковике в Конткте, так как у меня своя ВАЗ

Goddy

New member
искал группу с огромным кол-вом инфы и фоток..вот и нарыл))

unice

New member
Но больше всего меня интересует как в группу попали владелец целого второго гольфа и те, у кого семерки никогда не было и нет(в частности машины не было никогда). Они кто? Сочувствующие?

to Олег *Крепкий Олежек* Гаврюшев Как мне сказали, это группа тех кто любит или им нравятся семерки.. Что-то в таком роде. И значит здесь могут быть и безлашадные и иноводы, но они любят или интерисуются 7-и.

Олега-джан, пророчил я тебе второй гольф в кошмарах ))))) До сих пор смотрю не можешь успокоиццо --) как попал. в поиске групп набрал слово ВАЗ (или ТАЗ, не помню уже) смотрю есть группа, соответствующая названию моей ласточки. вот и попал.

sdmanage

New member
Ходил по просторам интернета и прочего заблудился, упёрся в тупик, а тут такая группа так и остался.

unice

New member
я всю весну искал себе УАЗ 31514 но никак не мог найти, заебался искать и решил на лето купить семёрку а осенью продать и снова искать УАЗик. Взял семёру, поэтому пришлось вступить в эту группу.. А так бы я себе семёрку никогда не взял, если бы не хотел джип сразу бы взял переднеприводник Самару! Но семёрка обьяснила мне что вездеход мне нахуй не нужен, поэтому щас её продаю и беру девятку на зиму, а следущим летом поеду на материк за подержаной ВАЗ 2113!

Сверху