Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она прилипнет, но ты сможешь её ворочить по стеклу так как тебе надо... Так что пока между стеклом и плёнкой есть мыльный раствор, она не прилипает намертво...
ТОЕСТЬ НАДО НАМОЧИТЬ ПЛЕНКУ В МЫЛЬНОЙ ВОДЕ СОДРАТЬ С НЕЁ СЛОЙ ЧТОБ СТАЛА ЛИБКОЙ ПРЛИПИТЬ НАСТЕЛО С СЕРЕДИНЫ ВЫГНАТЬ ВОЗДЫХ И ВОДУ ТРЯПКОЙ И ПОСУШИТЬ ФЕНОМ И ВСЁ???
Сначала, не снимаю защитной плёнки, примеряешь поверх стекла на моченной мыльным раствором плёнкой, обрезаешь всё как надо... Потом очень осторожно (чтобы плёнка не скрутилась и не слиплась) отдираешь защитный слой, и на него (т.е на липкий слой, а не на защитную плёнку=))))наносишь мыльный раствор... Дальше прикладываешь это всё дело к стеклу и ровняешь... Дальше резиновым шпателем (небольшим) выгоняешь воду, чтобы не было пузырей... Оставляешь сохнуть дней 5-10, т.е. не открывать - не закрывать стёкла.. Тока учти, что стекло, прежде чем наносить на него плёнку должно быть идеально чистым... Желателно даже почистить его обыкновенным лезвием (ты удивишься скока там буит грязи...) Ну вощем как то так... Удачи. =)) ЗЫ В инете оч много инфы по этому поводу...
еще используй для смачивания пленки и стекла пульвелизатор короче говоря обычную прыскалку для цветов!5-10 дней много..у меня уже на второй день стекла открывались!
А лучше стекла снять,так их готовить лучше и тонировать.Я сам свою тонировал,потратил время на снятие,зато без особых напрягов и проблем все приклеил.Только нужно аккуратно обратно ставить,можно поцарапать или содрать.
Насчёт 5-10 дней сказано из практики, т.к. у кореша на второй (или третий...) день открытия стекла заднего, отошёл кусочек плёнки (хотя тонировался у спецов), примерно 3-4 мм, а это уже не есть гут... Поэтому обычно в сервисе и дают такую рекомендацию... Фен нужен для того, чтобы формовать плёнку под определённый изгив стекла... При нагреве плёнка имеет свойство тянуться... Например на вазовской классике без фена не получиться толково затонировать (т.е. без пузырей) заднее стекло...
Вячеслав Кириллов ты прав косяков ноль ...получаеться супер.. но тут у Харёк Бандит стекла снимать не хочет...! Кста а те полюбому заднее предеться снять так его не затонировать..А фен нужен для того чтобы просушть от пузырей избавиться. С феном очень хорошо кривые стекла тонировать нагреваешь пленку и вытягиваеть.
да если тонируешь на улице выбери момент после дождя...и мне кажется фен использовать придеться на 100% т.к. уже не лето на улице холодно стекла надо будет прогреть..хоят смотря откуда ты))
Ворпос по поводу тонировки заднего стекла.. Как известно оно выпуклое, м как я понял чтобы получилось его затонировать необходима температурная обработка, т.к пленка имеет св-во расстягиваться.. Еще я слыхал, типа из-за того что стекло выпуклое, тонировочная пленка разрезается на 2 части.. Что можете посоветовать???