Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а двигатель в 100 лошадей стоит? для жиги такие колеса уже напряг, тем более 195-я резина. Тупая на разгон будет и жрать горючку будет. Ты на мерины и бэхи то не заглядывайся, там дури хватает...
если ставить ковку, то самое то! кстати, присмотрись к ВСМПО. они по весу чуть больше стоковых, а вот по жёсткости на изгиб и на подлом резины в повороте (из-за низкопрофильной резины) гораздо интереснее. управляемость улучшится. если правильно подобрать вылет, то не будут цеплять. хотя, как говорят злые языки, каждый кузов чем-то индивидуален. =) в альбоме есть фотки, где 7ка цвета яшма на 15ых катках. удачи. ждём комментариев.
бюджет всех переделок тогда составит около 50 ТЫР. а это треть новой машины и без особых излишеств. до 100 сил. с карбюратора уже можно около 120 попробовать снять без расточки.
у меня инж) 2007 года как только гарантийные километры пройду попрощаюсь со стандартными железками.сейчас только газовый амортизаторы поставил.разница очень заметна.
to Паша они просто на много жёстче, соответственно каждую яму чувствуешь... сам знаешь чем... зато устойчивей на много))))) to Андрей ещё пружины с переменным витком и двойной стаб поставь и будет тебе полное счастье
2 Саня::: а газомаслянные несильно ухудшат камфортность??? просто и так вроде как пачти все кочки попой собираю =(( но и управляемость нуна нармальную ... вот така вота
выбирай одно или другое))) я тоже сначала думал поймать золотую середину газо-маслянными, а потом понял, что это будет ни то не сё, и кочки жеще будут и управлятся не так как хочется будет! поэтому для себя ярешил, что ставить буду газ! но это только к весне и сугубо личное мнение))))! я про планы на подвеску уже писал где то))))))
ты не забывай, что это лично моё мнение-)))) а тебе может быть будет достаточно и газо-маслянных по упр-ти, я не знаю! вон, есть куча народа, которые никогда и ни за что на свете не променяют свои родимые стоковые амы, и только крестятся от жёсткости))))))))) так что решать и выбирать тебе))))))