какие лучше поставить лампы?

хочу поставить поярче(но не повышеной мощности!!!!!)какие посоветуете??и что скажете про филипсовские с повышеной светоотдачеей?? заранее спасибо))

mircity

New member
филипсовские вещь. у меня стоят, в принципе дово но все равно слабовато. посмотри в др темах, об этом где то писали.

тоже недавно думал на эту тему, много всего в инете перечитал остановился на Osram Night Breaker. Владельцы Хендай Туссан уж очень нахваливали его на своем форуме. В ближайшее время обязательно куплю. Слышал, что для пасмурной погоды лучше подходит желтоватый свет. Как показывает себя найтбрекер в пасмурную погоду?

Altair Zzz

New member
филипс, осрам.. однокуйственно, если это ксенон. =) а в сегменте галогенов у них есть свои хороше модели у каждого.

Navigator

New member
в ленте продаются лампы светят белым светом называются как то там типа rally.. 150 за лампу..мне нравилось как светили..

storogko

New member
Игл-ай кристал блю... на цвет приятные, не выгарают, и фокус нормальный, стаят долго...

poriivvserv

New member
Поставил маяк suher White 100/90! светят норм, но говорят слишьком уж они мощные на 7ку! как думаете?

Сверху