какие подходят колеса на 2107

Usov

New member
Подскажите если я кину 15-ки на жигу ни д ни че в подвеске переделывать не надо??? Арики задевать не будет????

neolord

New member
А передние от Беларуси подойдут? Уж больно мне протектор нравица!

Antosha Snytin

New member
подкладки не нужны если 14 диски для классики!я вот не пойму вас!денги лишние?купите литье!14 резина дороже 13!

Можно и на 18 запихать только подвеска в мусор превратится если есть желание под машину лазить 2 раза в неделю почему не поставить

Artem Eleckiy

New member
просто колесики на 15 клевые с резиной нашел и по дешовке. смотрятся шикарно. но боюсь что б ничего не напортачить

sdmanage

New member
Может и придётся резать ! В нете как следует полазь -авось найдёшь хороший вариант :) !

а чем стандартные 13 не нравятся скорость от этого не зависит проходимость тоже! тем более инженера которые проектировали сея средство передвижения тоже не дураки!

Linar Tairov

New member
у меня на 15 диски резина 205 по ширене высота 60 ехаю и радуюсь жизни ходовку малость изменил

от фольца т4 передние аморты плюспроставки под пружины,с заду тоже газовые аморты ухо даваривал, пружыны от ваз2104 и проставки и усе

Dumpty

New member
Александр Новак,не забивай мозги ерундой !А если тебе гусеницы от танка бесплатно отдадут-их поставишь? И тогда опрокинешьты бездорожье...)))

Сверху