Какую помпу ставить? Стоит фенокс 6 лопастей, печка на скорости дует холодным, не люфтит не шумит, её оставить или поменять

Mstodont

New member
Какую помпу ставить? Стоит фенокс 6 лопастей, печка на скорости дует холодным, не люфтит не шумит, её оставить или поменять?

PC5aO2u7tmyWMow487aiUnj7C635lMk8uVJdQUJByPlkohWVEdG_HAgruuJRidwnP-ojydiPRQthZwZSpbauHxlo.jpg

masterlak

New member
У меня стоит фенокс всё греет на любй скорости посмотри радиатор печки и трубки скорей всего забито

Katrin Baukina

New member
да нету у нас нихуя в магазинах, взял какую-то 7 лепестков фирма вимер не знаю сколько проходит, поставил ничего не изменилось, сейчас разобрал корпус печки, нагрел до 90 градусов а радиатор печки не весь горячий местами тёплый, я его промывал он не забит, стоит родной медный, скорее всего запаян

печка лузара шляпа сам стаивил уже на опыте, алюминиевый лучше, и дешевле но если есть деньги та медный шаз ставишь и кайф

baixx

New member
куда этот синий провод идёт? Или это самодельный, он замкнул на масу и сгорел предохранитель на аварийку

di6Eue-4-aXpdiWb7Crq7wtcIkAFLYH97FbEvESeP_PrLbDQT9AiibNSUEZj1fSn-vSgmt45oUcioa4xtuk_XaHM.jpg

Алеся

New member
с аварийки запитаный плюс на магнитолу, под корень в фишки отламился не видно было

freeman

New member
Какой Зазор между крыльчаткой и корпусом помпы?
Необходимо его регулировать и будет счастье.

И да, чтобы его правильно выставить, нужно снимать полностью весь корпус помпы

Сверху