какую посоветуете взять машину петерку семерку или четверку

если тебе нужна что бы вещи перевести,то бери 4,а есле себя возить то 7, покупать 5 не вариант,семера просто вариат люкс 5,и с виду она лутше,а так все одно и тоже,запчасти теже

да я тоже слышал что снимают. По удобству багажника лучше 4ка. А так что 7ка. Что 5. В принципе одно и то же, только 7 как то симпатичнее.

Ну что вы как бабульки на скамейке - слухи, слухи... -)) ОАО «АвтоВАЗ» прекратило выпуск автомобиля Lada 2105. Производство еще одной «классической» модели завода – Lada 2107, как и планировалось ранее, в 2011 г. будет перенесено на Ижевский автозавод. Кстати, проверено на практике в семёрку входит столько же груза, сколько и в четвёрку с неубранными задними сиденьями.

Rudik Msryan

New member
я ездил на 4 на 5 , на 7 езжу до сих пор она лучшая . И возил я на ней 600кг ниче тачка зверь , мягкая , и в люди выехать не так уж стремно

CLS55AMG

New member
Я НА ПЕТЕРКЕ ЕЗДИЛ НЕЧЕ ТАК НОРМ И НА ЧЕТВЕРКЕ НО МАЛЕНЬКО ДА ТОЖЕ ДУМАЮ СЕМЕРКУ БРАТЬ

у пятерки один плюс по отношению к семерке, да и то у старой - бампера стоят мощные, швеллера, не то что у семерки - двумя пальцами можно согнуть. а так конечно - семеру и на газ ее сразу переводи

Да лан... Сайт, ориентированный на продвижение на наш рынок импортной автопродукции. Всё заангажировано. Кроме этого читаем там же - А главное — никакие звезды и подушки не гарантируют выживания при лобовом столкновении, если вы не пользуетесь ремнями безопасности или если скорость перед ударом будет более 70 км/ч! Не ездите слишком быстро -))

sanportals

New member
а на другую машину денег не хватит( и кстати у нас не разу не слили бензин

Сверху