Капли масла в кастрюле

Говорит о смерти компрессионных колец или, если капель немного, об отсутствии пламегасителя в шланге сапуна.

да лан, у меня кольца новые,после переборки двиг. Убрал шланг отвода карт газов от кастрюли потому что задолбало постоянно там протерать!. недавно смотрел как там шланг - масло есть. Двигатель сам масло не жрёт.

Linar Tairov

New member
непрофесианальная расточка. какой то цилиндр провалили! скоро масло жрать будет

URRY

New member
Засираться быстро будет. Это, как опускать шланг - ремонт по панковски.

raton

New member
С Дмитрием согласен ! Не правильно прикатал, под хвост давал, либо колечки хреного качества! Вариантов много! Ездий окуратно и он откатает много поверь! Просто следи за ним:)

У меня в холод появлятся что-то типа майонеза белого)) я на зиму сопун в низ опускаю. с самого начала такое замечаю пробег уже ~75 тыс. у кого не спрашивал у всех он есть.

yakutec

New member
кольца эт да, мне знакомый перебирал говорил что одно кольцо чуть раздвинул и оно сломалось,некоторые поставил свои, у него давно в запасе были. Прикатал, всмысле обкатку делал? да было, пришлось на трассе 120 выжать, вместо положенного 80-90. Кстате заметил больше 3тысяч не газовать - совсем мало масла в кастрюле, если больше 3тысяч - маслицо есть, но не чёрное. Насчёт майонеза белого улыбнуло, какой то конденсат чтоли, у меня типа такого только жёлтого цвета и он есть всегда когда перегазовываешь. Мне ещё один знакомый говорил что с 4м цилиндром часто фигня происходит - когда поршень идёт вниз,он не ровно опускается,а как бы колеблится - говорит это беда классики.

Сверху