Кидает, извините за выражение, жопу машины

Фигня в том что при езде машину трусит и кидает зад ее по дороге вне зависимости от скорости. В чем может быть проблема? Думаю может из за резины? Или реактивные тяги? Или в том что балка поперечная , ну которая идет от одного колеса к другому так типа сверху вниз, она у меня прогнившая в одном месте и заваренная в другом это все видно если снять колесо. Еще и резина у меня не очень. А сзади стоит резина разной марки. Или все таки кривые диски? Короче ваши мнения жду

Я назвал возможные причины и просто жду ваших мнении, допустим может какие то из моих вариантов сразу отпадают. . .

Чувак, да по твоим рассказам у тебя ШАРПАЛЕТ какой-то. Может у тебя уже пол задка машины сгнило? Тебе на капиталку пора! Х-мм, как тебя еще ГАИ не чпокнуло?

точно опасный аппарат, меняй все тяги которые есть сзади, все 5 штук!!!!!!!! если их не поменяешь, в один прекрасный день ты .... я лучше не буду тебя пугать))))

neolord

New member
Какое гаи ты о чем? Они вообще ни каким боком тут не влезут. Сказать могут только че то на техосмотре и то они все платные у нас. Нет там все целое и ниче не отвалится, все такие гляжу тут специалисты ремонтники. Хлам не хлам а эта машина выебет любую вашу с места, отвечаю, приезжайте погоняемся

Тебе никто про хлам не говорил.. Тебе говорят, что опасно.. Читай буквы. А по теме - выложи пару фото, если есть возможность. Делу поможет.

ахахахха)))) вот это ты автослесарь))))))) какие нахер аммортизаторы?????? КИ-ДА-ЕТ машину!!! меняй все реактивные тяги сзади, 4 штуки продольные и 1 поперечная, косая (которая идёт от моста к кузову). Вот тогда ТОЧНО кидать перестанет!!!

может панара отгнила, точнее её крепление к кузову... как оно там называется не помню... Эффект соответствует по описанию)

это может и солдатик и как его называют поросенок.далее то что разная резина плюс износ этой резины.также может и амортизаторы(они должны быть мокрые,то есть в масле)также реактивные тяги.тут надо смотреть по ходу дела

OvenDP

New member
Машину ТРУСИТ, повело КОРТ на резине, а если на поворотах жопу заносит то тогда только проблема в солдатике и в попер.тяге.

jam

New member
Вот я тоже насчет резины думал, она вообще конченая у меня. Никак не хватает денег чтобы все в ней сделать

poriivvserv

New member
будет кидать.я только сегодня избавился от этой проблемы.резина была х...

Сверху