Когда открываю окно тянет бензом с багажника. Все везде проверил, ничего не течёт. Что делать

Всем привет. Когда открываю окно тянет бензом с багажника. Все везде проверил, ничего не течёт. Что делать?
 


Bud

New member
Причину в крышке нашёл не в самой крышке, а в резинке уплотнения. Попались пару корпоративных, с ключом, так резинка высыхает на столько со временем, что ломается как пластиковая, при сжатии. Нашёл решение в замене резинки, сам вырезал, хватает также на пол года, резина у меня не та, с работы слямзил, зато бесплатно
 

jam

New member
да в резинке дело.Она высыхает и пропускает.Мне проще крышку поменять
 

Lastofhacker

New member
Не знаю, пробуй, я ровный круг на резине циркулем с двумя иголками выцарапывал по размеру
 
Не знаю как на карбюраторных машинах, у инжекторных в багажнике есть клапан, он находится прям у спинок задних сидений, вот он тоже бывает причиной запаха, у меня так было, заменил и все ок.
 
да это клапан на адсобер. Причем есть еще клапан продукты адсорбера, у меня он находится на самом адсорбера. Вобще когда полностью разбирал систему подачи топлива, то офигел от количества клапанов. Честно, не очень я разобрался в этой "клапан ной системе", поменял шланги, поменял клапана, которые были в наличии в магазинах, перепускного и индукционного я кстати так и не нашел нигде! У меня два раза запахи были в машине, один раз из-за прокладки бензонасоса, снял пластиковый кожух, и увидел, из под нее уже лужица натекла, а второй раз из-за этого клапана. Поменял его и запах пропал. Причем что и в первый и во второй разы запах появлялся именно при открытом окне, при закрытых окнах запаха не было.
 

Сверху