Когда включаю ближний свет фар фары горят а контрольная лампа на панели не горить

Euro_okna

New member
и где если не секрет в 2107 она находится...скоко лет на семерке езжу, а вот про лампу индикации включения ближнего света первый раз слышу...может быть Вы имели ввиду габариты?

Гы. Может сам внедрил лампочку? На семёрке есть только лампа индикации включения дальнего. Сергей Айдинян, мож ты какой экспортный навороченный вариант видел?

ребятки писал сквозь сон и не много не то написал. на пятёрке у меня и на семёпке! сам не делал ни чего,такое уже купил!)))

Блин, привычка думать о карбовой машине сказывается. Ну, ежели есть на инже такая лампа и не горит при включении ближнего - хрен ли постить сразу в интернет? Проверяй лампу и если сгорела - меняй. Ну, блин, ей-Богу чудно - вот в холодильнике лампа не загорится при открывании двери - пойдём на форум холодильников? -)) У меня не горел индикатор дальнего, два года проездил, лень было в панель лезть. А вот когда лампа подсоса подохла, то пришлось. Ну, сразу две и заменил-))

Смех смехом, но однако вынужден извиниться перед Ильнаром. Ничего личного, просто не сдержался. И конечно любой вопрос должен найти ответ на форуме.

И всё же - вот панель инжевой семёрки )))))))))) ахаххаха))))) отжигаешь на счёт диодов)))))) да и на экзотике так семёрка интересная))))))))))))))) фотка бороды, стрелочка и буква А, над регулятором яркости подсветки панели, расположен сигнализатор НЕ пристёгнутых ремней безопастности!!!!!!!!!!!!!!ахахаххаха))))))))))) такого я ещё не видел)))) нет, кнопка печки находится так же по центру панели под центральными дефлекторами! часы такие же как и на карб. машинах, ето какая то видимо экспортная там сфоткана))) Там сигнализатор ближнего света это 4ая лампа свержу, зелёная лампочка, загорается она при включении габоритов, да в принципе Роман прав, только чек добавлен и подсос убран)))

Сверху