Колонки в торпеду

Dr.Serg

New member
Привет Всем! Подскажите какие колонки всунуть в торпеду 2107 (побокам где сеточки вынимаются) 10-ти или 8-ми дюйм.

ну место там не идеальное.... при громкой музыке будет вся панель дребезжать..... да и динапики получается направленны в ноги, звук не тот....

У меня альтернативный вопрос: что разместить в боковых отверстиях если колонки поставить в дверь?

Lastofhacker

New member
Не мучайся, поставь лучше на двери, даже 10-это не колонки а писчалки. я себе купил, а теперь жалею. продаются специальные прибамбасы, к карте прикрутил в неё колонку и слушай на здоровье

freshmedia

New member
Да только вот тут утверждают, что динамики-то (и в дверях тоже) в ноги направлениы и тоже звук не тот...

yura2006

New member
Зато в двери можно путние динамики поставить,проклеить их и звук хороший будет. А в панель каво там пуколки...

Путные динамики ставить в машину - эт всё равно, что стрелять из пушки по воробьям. Ибо звука ХОРОШЕГО всё равно не будет. НИКОГДА! Потому, что это всего лишь автомобиль и не стОит заморачиваться. Делайте дома качественные комнаты для прослушивания - рекомендаций в нете много, покупайте или дорабатывайте акустику (тоже есть что почитать), ставьте Hi-End и будет вам щастье. А в машине лучше пороги лишний раз обработайте. А динамики в штатные места и этого достаточно.

AfrikaFOKS

New member
Денис Бахтин У меня альтернативный вопрос: что разместить в боковых отверстиях если колонки поставить в дверь? Например (слева) джойстик управления электропривода зеркал

Алексей Хмелёв, читайте внимательнее - путние!!! Вам просто наверное не доводилось слушать нормальную аккустику в машине, которую на самом деле можно сделать, качество звука, частота (высокие, низкие) в меру все, и будет отличный звук, приятно слушать любую музыку, если она качественно звучит. А эти пуколки только пенсионеров могут удовлетворить, которые в панель ставят...

Приятно слушать любимую музыку на концерте или в крайнем случае дома, на хорошем аппарате. А в ВАЗ 2107 это в принципе невозможно - слишком шумная машина. Но мне сложно спорить, у Вас вероятно больше опыта работы со звуком чем у меня... :))

neolord

New member
нормальная магнитола, путные динамики. И звук можно сделать отличный. А про то что шумная для того и музыка чтоб не было шума слышно. Буфер поставить. Тут про авто звук. А не про комнату говорится)))

С шумом в машине можно бороться.Поставить нормальную резину,шумоизоляцию.И соответственно хорошую аппаратуру.

Нахера в двери ставить мощные динамики? Путного баса от них не будет, ибо нужен резонатор, роль которого выполняет багажник при установке в заднюю полку, в дверях ты их будешь пачкать ногами, чистить трудно, звук в ноги, короче отстой! Врезай хорошие блины назад, а спереди вставляй в штатные места пищалки высокочастотные, этого более чем достаточно. Если мафон хороший, можно настроить шикарный звук вокруг.

Сверху