Контрольная лампа!

Люди добрые! Подскажите чё за фигня: Загорелась контрольная лампа. Тормозуха на месте и давление масла присутствует. С чего она ещё загорается?

Давление? o_O Может быть само масло присутствует на нужном уровне? Она загорается и не гаснет. Или же загорается при заводе автомобиля, потом гаснет, потом снова загорается? Возможно датчик давления масла накрылся...

wolf

New member
Если бы датчик давления накрылся то контролька вообще бы не горела )) А какая вообще контролька, загорается давления масла или тормозной системы? а то по твоему описанию не понятно

Лампа которая находится на консоли. Она загорается при ручнике или когда тормозуха заканчивается. Кнопка ручника исправна и тормозуха в норме

смотри датчик раз всё в норме масло это вообще отдельная тема и к этому датчику не относится, не вооди пипл в заблуждение

gohunter

New member
Всем огромное спасибо за подсказки! Дело оказалось в сигнализации (с автозапуском) :)

Tokito

New member
что тут так все запутано.напиши сигналка причем.?у меня тоже авто запуск мош пригодиться,шоб не путать народ)))

Lee7777

New member
В общем провод который отслеживает состояние ручника почему то стал постоянным минусом. я всё проверил коротыша в подводке нигде нет, то бишь коротыш или глюк в самой сигналке. сигналка Pantera XS3500 (мне и раньше говорили что это глюк а не сигналка а я не верил - теперь убедился) надо менять

Сверху