плохо включаются скорости кпп на семерке
Левицкий Васили New member 29 Окт 2010 #2 посмотри сцепление... можно свободный ход отрегулировать...
Дмитрий Лысенко New member 31 Янв 2011 #3 еще цилиндру сцепления может прийти хана и будет не до выжиматься...
Artem Eleckiy New member 10 Апр 2011 #4 Какие именно скорости? У меня 1я и задняя с завода плохо включается.
Артур Калугов New member 28 Май 2011 #5 а у меня с 3 на 2 и с 2 на 1 плохо переключает. С хрустом.но если сбавить до определенной скорости то норм. Перебирать опять лень
а у меня с 3 на 2 и с 2 на 1 плохо переключает. С хрустом.но если сбавить до определенной скорости то норм. Перебирать опять лень
ErroneCurnent New member 25 Ноя 2011 #6 если при переключении на пониженную, то синхроны. А если задняя и первая плохо втыкаются, то сцепу отрегулировать.
если при переключении на пониженную, то синхроны. А если задняя и первая плохо втыкаются, то сцепу отрегулировать.
Р Рамис Салимханов New member 30 Ноя 2011 #7 так эт сразу после переборки хрустеть начали.там он регулируется?
Андрей Белашев New member 10 Янв 2012 #8 нет. Регулируется сцепление. самая распространённая проблема, что сцепление полностью не размыкается при выжиме.
нет. Регулируется сцепление. самая распространённая проблема, что сцепление полностью не размыкается при выжиме.