Кто какой подшипник первичного вала КПП ставил. Или шлак щас. Может закрытый кто ставил с нивы Шевроле. Роликовые на озоне есть. Или вологодский

Привет. Кто какой подшипник первичного вала КПП ставил. Или шлак щас. Может закрытый кто ставил с нивы Шевроле. Роликовые на озоне есть. Или вологодский ставить.?

Clivek

New member
Тоже предстоит замена подшипника первичного вала, очень интересно как выбрать подшипник, что бы качественный был

Месяц назад менял весь комплект подшипников, выбирал на озоне исходя из отзывов, выбрал комплект SKF, паль не паль не знаю, но ничего не шумит

LongInt

New member
не знаю, но месяц точно мало)
Если через 15 тыс ничего не появится-значит всё не так плохо

MercedesBenzOK

New member
если честно не скажу, выбирал на озоне по оценкам и отзывам, кто-то там писал что вроде бы оригинал, я купил, поставил, не шумит и славно.

Tryna

New member
Роликовый брал с патриота если не ошибаюсь с раздатки он уже с проточкой под кольцо

Hobbit

New member
Тож надо менять каробас громче мотора работает, тоже слышал што роликовый надо ставить

Mari-al

New member
Роликовые с Озона - смотри отзывы, много китайского шлака. Я бы взял вологодский ГПЗ или закрытый 180502К - проверено временем. Можешь в LECAR посмотреть, там обычно есть подшипники для классики. Главное не бери совсем дешевый - КПП потом разбирать замучаешься!

не заказывай с озона.езжай в магазин нормальный купи вологодский самый дорогой я брал за 2200 открытый пока все нормально

у нас есть магазины которые со своей репутацией работают десятилетиями к ним приходишь они сразу говорят вот этот хороший вот этот по дешевле

Сверху