кто нибудь имел опыт установки доп. печки вот таким вот образом? Какие сложности, нюансы

Добрый день, кто нибудь имел опыт установки доп. печки вот таким вот образом? Какие сложности, нюансы?

-kP7tP_2vuDXU95U9z3wmMD9-RaLAj4ncxduJdx2Ljll4fbjPsSfmnw6C-J6jj59u-bpeewEtALI-Ys3Qis84zJe.jpg

Nik-S

New member
Видел есть модернизированая печка авин 07,думаю себе ставить почитай на счёт нее

Авин печка трех рядный медный Радик, газелевская попочка и в машине Ташкент, при -30 за 20-30 минут прогрева на работу еду в одной футболке, но есть минус если есть сколы на лобовом ремонтируйте или меня то лоб, ото треснет

печку заказывал в контакте набери avin там вылезет группа там и закажеш,
А радиатор на озоне, плюс помпа от газели и Ташкент

B8bKB59kV_DK5Xps1J4PWwp-4dOUYNJkEw2c8SojnmKya5IjBrkq-bSiAaW43FbYshIsVvP03sAUs02_O09Axdn4.jpg

miha777

New member
А зачем доп печка в семёрке? Сужу по своей бывшей машине, для водителя и пассажира спереди Ташкент просто, даже на первой скорости вентилятора, а для задних пассажиров как было холодно так и осталось тем более ноги там постоянно мёрзнут что спереди что сзади, да да можно вниз заслонку направить но она у меня не закрывалась и пришлось закрыть навсегда её

Сверху