Кто нибудь заливал такое масло? Как по качеству? На озоне оценка 4.9. 13к отзывов. Сейчас лью зик 5w 40 синтетика, хотелось бы побюджетнее, если хуже

coffeeMan

New member
Приветствую. Кто нибудь заливал такое масло? Как по качеству? На озоне оценка 4.9.
13к отзывов.
Сейчас лью зик 5w 40 синтетика, хотелось бы побюджетнее, если хуже мотору не сделает.

GQT1-lnZ9M1skw8BEReDCjFd6kAMlLEoPR1Gut_2x8SNRrfOprEdOEZtg8WVCgdBAJv9R7qJXhGcmKQ-1SKkZwn-.jpg

на время обкатки залил Газпром 10х40 полусинтетика. Как заморгала масленка, залил зик 5х40 синтетика, проблема ушла, спустя 2 года после капиталки, мотор чистый, проблем нет. Хотелось что-то бюджетнее, если есть достойная замена этому маслу

Kpd

New member
Лукойл лью только на заправках надо покупать там точно не подделка

ты просто не то масло изначально взял. Gazpromneft Premium L 10W-40 нормальное, но это минеральная база, а не для свежего мотора после капиталки. Вот и "маслёнка" моргнула. Надо было хотя бы G-Energy 5W-40 взять сразу, оно как раз на обкатку и повседнев. Проверено лично.

virusnix

New member
да, видел я это уже. Мотору 200 лет, вкладыши гуляют, насос устал и виновато масло. А то, что Газпром 10W-40 не для всех случаев, никто не говорит. Надо не канистру менять, а сначала давление замерить. А то так и будешь на лампочку молиться.

Anna_nova

New member
может лукойл армотек? Там полно всяких. Надо стандарты смотреть. А3/В3 всякие. Они все SN.
А этот ресурс всего лишь SL.
Про молибден - есть результаты тестов?
Есть даже Лукойл Люкс синтетическое SN в золотой банке (там тоже молибдер есть).
Не путать с Лукойл Люкс полусинтетическим SL практически полностью в такой же упаковке (я лью его как раз). Мотор поджирает, поэтому оно у меня в моторе всегда свежее))) почернеть толком не успевает.

У Синтека тоже есть серия для машин с пробегом.

Не бери ноунейм. Типа Luxe, Моззеров и прочее.
Можень на форумы таксистов зайти.

Кто-то льет для дизелей Газпром и прочее. У них полимерные загустители лучше.

Letta

New member
жига не машина? Работает мягче мотор, масло жор меньше если он есть

ieshuagan

New member
машина, но лить в нее что то дороже лукойла полусинтетики - не имеет смысла

simuran

New member
а сколько же мотор пройдет на Лукойле? Сомневаюсь что много

IceFusion

New member
я лил такойаму, двигатель чистый 70ткм проехал, от замены до замены, потом как то залил лукоил так у меня лампочка загорелась через 5ткм оно просто испарилось

Сверху