Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заливал такое масло? Как по качеству? На озоне оценка 4.9. 13к отзывов. Сейчас лью зик 5w 40 синтетика, хотелось бы побюджетнее, если хуже
Приветствую. Кто нибудь заливал такое масло? Как по качеству? На озоне оценка 4.9.
13к отзывов.
Сейчас лью зик 5w 40 синтетика, хотелось бы побюджетнее, если хуже мотору не сделает.
на время обкатки залил Газпром 10х40 полусинтетика. Как заморгала масленка, залил зик 5х40 синтетика, проблема ушла, спустя 2 года после капиталки, мотор чистый, проблем нет. Хотелось что-то бюджетнее, если есть достойная замена этому маслу
ты просто не то масло изначально взял. Gazpromneft Premium L 10W-40 нормальное, но это минеральная база, а не для свежего мотора после капиталки. Вот и "маслёнка" моргнула. Надо было хотя бы G-Energy 5W-40 взять сразу, оно как раз на обкатку и повседнев. Проверено лично.
да, видел я это уже. Мотору 200 лет, вкладыши гуляют, насос устал и виновато масло. А то, что Газпром 10W-40 не для всех случаев, никто не говорит. Надо не канистру менять, а сначала давление замерить. А то так и будешь на лампочку молиться.
может лукойл армотек? Там полно всяких. Надо стандарты смотреть. А3/В3 всякие. Они все SN.
А этот ресурс всего лишь SL.
Про молибден - есть результаты тестов?
Есть даже Лукойл Люкс синтетическое SN в золотой банке (там тоже молибдер есть).
Не путать с Лукойл Люкс полусинтетическим SL практически полностью в такой же упаковке (я лью его как раз). Мотор поджирает, поэтому оно у меня в моторе всегда свежее))) почернеть толком не успевает.
У Синтека тоже есть серия для машин с пробегом.
Не бери ноунейм. Типа Luxe, Моззеров и прочее.
Можень на форумы таксистов зайти.
Кто-то льет для дизелей Газпром и прочее. У них полимерные загустители лучше.
я лил такойаму, двигатель чистый 70ткм проехал, от замены до замены, потом как то залил лукоил так у меня лампочка загорелась через 5ткм оно просто испарилось