Кто сколько вложил!

Lastofhacker

New member
Предлогаю писать кто сколько и на что вложил в свою ласточку.Расходники(бенз,масло и прочее) не считаем. Начнём=) (список буду пополнять) 2107 1988г выпуска за 4,5 месяца я вложил: Свечи NGK4 4 комплекта по 250р Свечник 20р Набор инструментов 1600р Набор накидных ключей 450р Балонник 300р Компрессор 600р Домкрат 650р Карбюратор 2100 Бензонасос 350р 2 топливных фильтра 100р Воздушный фильтр 100р Тормозный трубки передние(медные) 190р Тормозные шланги передние 150р Колодки передние 400р Крышка трамблёра 100р Провода селиконовые 300р Передние замки 2шт 400р Сцепление 2200р Поддомкратники передние 300р Краска в балончиках 200р Грунтовка 100р Мовиль 200р Преобразователь ржавчины 50р Антенна 150р Ремни безопасности передние 1600р Колпаки 400р Цилиндры сцепления 500р Расширительный бачок сцепления 20р Банка 550р Успокоитель цепи 70р Реле ближнего света 50р Набор предохранителей 20р Пока вроде всё.По истечении времени список будет пополнятся.Интересно узнать какие у вас списки!

Ну возможно=)давайте устоновим то что является из моего списка расходниками и я удалю!и в дальнейшем соблюдаем это правило!

raton

New member
как по мне так ключи, балонник, компрессор, домкрат, воздушный фильтр и набор предохранителей лишнии...ИМХО

Nightmare

New member
зеркала 2шт., дворники, защита на фары, ну там типа краски, ключей и т.п. вроде всё за 4 мес.

sanportals

New member
честно скажу, зае*ётесь читать. =))) три года собирал/восстанавливал и теперь так.. по мелочи. =))

sluis

New member
92ой год. с помощью родителей (связи и деньги) в кузовню и покраску вложил чуть меньше 20... а вот в остальное.. я думаю, что за 50000. с тюнингами и прочим. в общем машину с нуля собрал (не до конца) своими руками.

Мне тож кузовные работы скоро предстоят.Думаю тысяч в 40 уложусь=)вообщем наши машинки просто золотые=)

life_is_game

New member
А после битья вложения в ремонт считаюццо ? Меня вот в жопу слегка угостили, по страховке 5700 насчитали, а реально за 2 тыщи уложился с ремонтом. А так, за 2 года и 3 мес эксплуатации вложилсо тока в замену сцепления 2700, не считая обвеса типо тонировки, п.тум, зеркал, чехлов, подлокотника, чехлов, шишки на рычаг, ветровиков и прочей хрени. Надежное такое машинко у нас с вами.

soccerrooney

New member
88г 3мес как купил все дефекты уже были: тяговое реле стартера 400 блок переключателей подрулевых 350 тросы ручника 200 задние тормозные цилиндры оба и один передний 500+150 тормозные трубки комплект(поставил только не все) -около 200 чтоли стоит хз все датчики кран отопителя +термостат впридачу чтобы быть уверенным+патрубки и шланги отопления комплект трос воздушной заслонки личинки куча всего помелочи-болты гайки,фильтры, клеммы на задние фонари, крышки расш бачка и радиатора... тосол+масло моторное полная замена куча инструментов!в основном мелоч домкрат подставка-тренога набор торцевых ключей(насадки) набор рожково-накидных ключей набор трубчатых ключей вроде так наз набор напильников кувалда молоток штангенциркуль зеркало на ручке подвжное мультиметр вообще самому интересно сколько все это стоило вместе все только начинается, планируется: рычаги регулировки отопления салона с тягами новая резина эл стеклоподьемники возможно передние колодки поменять КПП с 4 на 5ступку поменять лобовуху кузовные работы - варить дно, подкрасить поменять рулевую трапецию добавить перекладины поперечной устойчивости ну или чтонибудь с этим сделать

алексей Lelik мингазов а че компрессоры такие дешевые бывают? хочу вот насос купить и подумал почему бы компрессор не взять а как увидел минимум за 1200 то желание немного отпало ножные насосы 300-500р

Я брал вот так недорого.В магазине на Пионерстроя(Красносельский район),вполне приличный компрессор!Во всяких лентах Океях и пр.... вообще видел по 200-300р, думаю такие брать точно не надо=)

life_is_game

New member
Джентельменский набор участника группы для энергичной езды должен включать (имхо): Карбюратор - солекс (сток 21053). Бесконтактное зажигание. Аморты - с газовым подпором. Доп. стаббилизатор на любую ось, каму как нрав. 1 шт. Руль уменьш. диаметра. Цена вопроса около 9000р.

карб,маховик,стартер,тормозные цилиндры,передние и задние колодки,штаны,резонатор,глушитель,свечи,2 топливных фильтра,грунтовка,краска,литые диски,тонировка,боковые стекла с обогревом,переднее антикрыло,дворники,магнитола mp3 и блины! и всё это за 2 мес,может чёто и не дописал! но машина стала Конфеткой ))))

Тонировка,магнитола МР3 и блины,Литьё,Бортовой компьютер.Осталось установить эл.стеклоподъемники и парктроники.

waweb

New member
тонировка,все лампы,морду,салон,заднии огни,зашита движки

Кузов-54 Запчасти+пиво на время замены кузова~20 рублей(менял все) магнитола-5 фронт-6,5 усь+проводка-7 Сабы-9 Уси под сабы-8 Кондер-1,5 +лампочки, диоды, масло LM... Менять распред вот щас надо, мечусь вот между ММ и от 213 нивы.....

Сверху