кто ставил 15 катки?) че по деньгам и что с подвеской делать)

DmitryB

New member
на зубило ставил нормально а на семерку стремно, помогите советом))))))

ну понятно что тоньше проблема в том что они шире причем на много сзадито ладно а вот передние выворачиваться интересно как будут

Берешь и подкрылки убераешь,и все будет заебца. А если не хочешь то бери и ищи резину 55/185,а если не найдешь то придёться 55/195 и будешь ездить и вытирать подкрылки

Берешь и подкрылки убераешь,и все будет заебца. А если не хочешь то бери и ищи резину 55/185,а если не найдешь то придёться 55/195 и будешь ездить и вытирать подкрылки

Tokito

New member
попробуй подкрылки строительным феном погрей только в меру. а то в обратную сторону выгебаюнся..........

195.55.15 хорошо встают но колёса до конца не вывернуть. Феном тоже грел подкрылки. Вообще диски от пассата поставил. Подвеску поднимал верхними резинками.

Inspector Tequila

New member
у меня тоже 195/50 15 с подкрылками ничего не задевают,ничего не резал!!!! есть фото!!!! у меня 13 диаметр зимние задевают передние подкрылки!!!!

Стоят 15 катки ) С резинкой бриджстоун на двенашке , нечего не чертит , с подвеской тоже ниче не делали ! Помоему тоже 195 50 15 ! Кстати может быть кто заинтерисуется , можно поменяться на 14 тоже с резиной тоже в хорошем состоянии без доплаты ! На 15 дисках просто в деревне много не наездиешся ))) если кто заинтересовался пишите тут , потом ожно будет в городе встретиться и прямо на месте перекинуть - ) Жду предложений

205.50.R15 у меня на семерке стояли подкрылки убрал не проверя терет или нет.24 тыс руб брал вместе с рез в прошлом году.+ устойчивость,накат,видон.-радиус разворота увеличивается,и без гура тяжеловаьто с такими катками. сейчас хочу R17 СТАВИТЬ х.з. че получится.

Сверху