Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил генератор на 120 А на ваз 2107 инжектор, если да то какой и от чего
Под какие цели ставится то? В машине музыки пару киловатт, какой нибудь проект или чтоб была возможность в дороге на такой генератор сварочные провода накинуть и заварить отгнивший лонжерон?
езжу сейчас на 2103, у нее штатный генератор на 45 ампер. Он чистый, обслуженный на новых щетках и подшипниках. Хватает его легко и на фары и на музыку и на зарядку и на отопление. 13,5 вольт при всех потребителях кроме дальнего света. Если вам мало 73 ампер на штатном генераторе без каких либо колхозов в виде супермощных потребителей - проблема в машине а не в генераторе
120А в штатной машине, хватает с хорошим запасом. Если не хватает, то либо ампераж не выдает заявленный, либо с силовым проводами беда. Не сочиняйте. Иномарки с эуром и геной на 90А по 200т генераторы ходят без ремонта и просадов. А у вас в жигулях, где почти нихрена нету 120 мало. Юмористы
ты вот моей мазде расскажи что 120а это много может она тебя послушает! И не сравнивай тазик в котором за всем смотрит человек с япончам где данные эбу обрабатывает!
у меня на тазике стоит ЭБУ и все электроника полностью от фокус 2. Генаот приоры на фордовском регуляторе. И электроники допом больше чем у тебя штатной на Мазде. Вывозит на ура.
На форду стоит 90А. Но кондея нет, все штатное. Зарядку меньше 14.1 не видел. Форд в одних руках с 2005го.
А тебе померять бы клещами силовые выходные провода из главного блока под капотом, где стоят 40 и 60А преды и суммировать нагрузки на ток генератора.
Отсюда понять, реально ли большое потребление и видно будет по каким цепям или же большого потребления нет, генератор устал и не выдает заявленной мощности.
Причем ЭБУ Форда, как возможно и мазды, двигателя у некоторых одинаковые, летом в большую жару занижает зарядку, может до 13.8 срезать, а зимой до 14.5 поднимать. Там сам ЭБУ по 3му проводу на колодке управляет генератором, но если фишку скинуть. Генератор переходит в управление зарядкой со своего регулятора. Лампочка батарейки на приборке будет светиться, но зарядка будет.
ааааааа! Роман когда на любом японце! Не важно на любой забугорной технике выкручиваешь руль будь то эур или другая система то эбу автоматом поднимает обороты! В моей мазде тоже самое так как движок эдентичен форду при нагрузке штатных систем эбу выравнивает вольтаж ! А вот музыку он не контролирует! Поэтому мне не хватает 120а генератора!
и если мы говорим о корчах и слиперах то там одному создателю известно какой алгоритм где заложен! Если тебе хватает 90а то огонь! Я на слипер поставил 140а и только потому что не хватало на эур в полной нагрузки! сейчас да 13,7 на выаернутых колёсах и холостых!