кто ставил генератор на 120 А на ваз 2107 инжектор, если да то какой и от чего

Chivq

New member
при запуске заряд плавно идёт, до этого сразу стрелку ложило

miha777

New member
У меня так же с 13.5 растет до 14.4-14.5 плавно
поменяй на всякий ремешок и натяжка будет хорошая и самому спокойнее а горячий скорее всего из за температуры подкапотного пространства плюс сейчас лето это норма
Если не сложно сними прозвони все и подшибники проверь
Качество сейчас не очень у данных генераторов

140 от нивы ставь. Бери нивовское крепление, оно становится на жиговский блок. Новый ремень и вперёд. Бери желательно гену кзате он ремонтопригоден. Старвольт не бери.

Никовский крепление и генератор кзатэ 140а

Летом на холодную 14.6
На горячую 14.4

Зимой
На холодную 14.9
На теплую 14.6-7

Со всеми включеными приборами падает до 13.9 включая музыку.

Lotoss

New member
с Форда на 90А при всем + музыка и допы для туризма. 14.2 на холостых вот такие они импортные амперы.

Стоит 120а
Крепления Нива с переносом наверх
14.2 стабильно
13.5 если все что у меня есть включить
А у меня дохера всего
А вот музыка сток пока что

Y4Zk-DBCHV8aqAtuxLSLDUw3iYm4rSvqKRl87O-sJcC5U_K3rK0Uee2oAlh3tjrDbLfXBbYaY8aonTrFC7fLynn1.jpg

mybooboo

New member
На карбовой 07 стоит 100а от нивы и выносное реле регулятор. Там из переделок только надо будет сразу купить крепление под него и всё,всё остальное ставиться по штату 2 года полет норм до этого был штат 55а,потом 80а б/ушный покупал с разборки но он рассыпался за пол года. Ремень родной остался узкий

thelost

New member
Брал старт вольт. 2 года гарантии. Ремонто пригоден. И диодные мосты есть на 8 диодов 140а и регуляторы 14,5в. Фото прилагаю.

KcxujlRGoQvgZuCUGmzty_yqFBSndJhIaB3wkH8FN8vBIomdKWqYFW76Co_EmhvSsafwYAT0SOrTnW9U_vV_uv5o.jpg

Ари

New member
Ну у меня на семерке стоит гена на 120 от девятки норм подошел нечего колхозить не надо

lolkahelp

New member
Купил гену на 140 со шкивом под конусный ремень и купил крепление от шнивы и поставил, болт сваривал м 12 а то м 10 обламывает

Сверху