Куда смотреть, за чем следить, когда проверять?

Всем привет. Покупаю семерку 2006 года инжекторную, с небольшим пробегом. Так вот это моя первая машинка будет, подскажите пожалуйста, в ходе эксплуатации за чем и как надо следить, куда смотреть, какие детали необходимо иметь в запасе и т.д. После покупки я ее сразу в салон загоню, чтобы все проверили и заменили если это необходимо.

liska004

New member
Перед покупкой сгоняй в любую СТО и пускай эксперт посмотрит.Мне продавец 8,000 скинул только за то что у меня тормоза задние не работали, и за диски на R14 целых 3,000.

unice

New member
Ок спасибо. А когда я на ней уже ездить буду, то ведь там надо будет что-то периодически осматривать менять, на датчики какие-то смотреть, чтобы она не ломалась. Так вот. что надо для этого делать?

Ну что надо делать,смотреть конечно же:) шутка! А если честно,то менять надо периодически масло в моторе,редукторе и коробке. Также фильтры. Смотреть на датчики я думаю стоит всегда. А так вообще постоянно нужно следить за машиной в период её эксплуатации.

после покупки сразу поменяйте масло в двигателе (я езжу на эссо - двигатель радуется), масло в КПП.

Да, много понаписАли всего. всё канеш правильно. Но. КУПИТЕ МУРЗИЛКУ!!! И будет Вам щастье. Там всё написано - когда и чего менять, что и где проверять... И гораздо удобнее сразу у машины заглянуть в книгу и найти ответ, нежели идти домой , включать копм и задавать волнующий вас вопрос на форуме.

Сверху