Кулер в сопло печки (Дефлектор)

carolina Lupu

New member
Мужики, всем доброго времени суток! Поставил сею доработку себе сегодня! тут написано что там должна быть рукоятка сброса показаний счетчика суточного пробега автомобиля. Когда сверлил панель был удивлён! В панели железная прослойка толщиной в 3 мм. Зажигалку тушит, запотевшее стекло высыхает на ура! Советую всем! Заняло это дело ровно 2,5 часа! Спасибо за внимание! =)

Я очень сильно загоняюсь на счёт чистоты машины))))) поэтому стараюсь в холод по реже открывать))) да и вообще кулеры воздух нагоняют быстрее... на самом деле мне нравится

berin

New member
за лето ее так забивает грязью, что всю зиму только и остается, что отмывать. завидую у кого авто с кондиционером, им окна открывать совсем не надо (((

McKey

New member
Ребят подскажите мне.Кулер это вентилятор из системника?Я в проводке вообще дуб.вот скажите от этого вентилятора идет 2 провода?если один на массу а другой на кнопку и к проводу печки,так будет работать?или сгорит так как он не 12 вольт?

dominanteg

New member
в принципе, должен работать. посмотри на самом моторчике вентилятора должна быть надпись 12v

ты зацени в инете как подключается. там ваще так то один провод на массу. а второй на кнопку, а с кнопки на печку или еще куда хочешь, где плюс

sanportals

New member
все ребят,собрал поставил.вентилятор нашелся,даже ни че ни где не разрезал.все заклеил как надо и подсоеденил к кнопке.честно дует не очень,но по сравнению с тем что было это супер.да еще и сколь печка помогает.Может он слабенький на 12А всего.Кто знает?теперь буду искать по мощнее и чуть по больше.

Санёк а ты как две скорости сделал?у моего 3 провода идет.я черный на минус красный на плюс а желтый остался

DmitryShustov

New member
один провод на 1 скорость печки ,2 на сдвоенный провод на переключателе запитывется как и сам вентилятор

Сверху