Куплю-продам

Народ, берите пример с Вовчик Муханов, оставляйте ссылки на фото сабжей, ведь на то он интернет-клуб и есть.

McKey

New member
к стати я не говорил что вторая зеленая на запчасти в подарок

andrea

New member
Резаные колеса за три штуки?) Да на шинках уже ремонтированнае можно дешевле найти!

Народ, никто не продаёт правую переднюю дверь (не гнилую) и старую магнитолу, чтоб диски играла, можно даже не MP3.

Ailitir

New member
двери можешь на СТО поискать, правда там битые... а мафон я пока не продаю... =(

nineinchnail

New member
а мне бы водительскую, а сгнила за три года...и тоже правую переднюю пассажирскую. Что за СТО такое? на фучика был, там нет нихрена, говорят проще в магазине купить. Левая в магазе 2100, правая 1600.

станция технического обслуживания. =))) где кузовнёй занимаются, тамможно и помятые, но не в усмерть двери найти.

могу продать магнитолу, тока не старую, ей всего пол-года, тока пол дисплея не работает, давно хотел ее в ремонт от нести, да все не когда......

to Danek Fedorov Хм! Интересно! А за сколько? Что дисплеем? Вырубился, или разбит? Играет ли МП3, можешь ли кинуть фото сабжа или марку и модель?! жду ответа.

egorix

New member
Продам ВАЗ 2107,99 года,красная,литьё,состояние нормальное,пишите в личку,договоримся об осмотре авто,продаёт знакомый дед.

Antosha Snytin

New member
Продам ВАЗ 21074 (2001г.) Сине-зеленая, хорошее состояние, второй хозяин. Обслуживалась всегда всервисе и вовремя.Поменяно масло в двигателе,коробке,заднем мосту (Mobil).Беск.сист.зажигания,новый аккумулятор,ремень ген.,элементы тяг рулевого упр.,маятник,тормозные диски,произведена настройка карб..Сигн, ц.з.,электростекла, эл.багажник, новый шкалы приборов, борт.компьютер. MP3 ,4колонкиPioneer, переднии акуст.подиумы,задняя акуст.полка.Доп.фары,черная решетка радиатора,спойлер,антенна накрыше,тонировка+полоса на лобовом стекле.Чехлы,спорт.руль,подлокотник,шторка назаднем стекле. Зимняя резина+ Летняя резина+Запасные колпаки на колеса.

Сверху