лампочка освещения салона перестала гореть

два варианта...либо концевики в дверях закисли..их менять проще некуда...(смотри в первую очередь)...либо где то под обшивкой обрыв или нарушена целостность провода...это уже сложнее немного...прозваниватьпровода нада... ну или на крайняк лампочка перегорела -))))

пошевели концевик рукой, не поможет, значит проводка под ковром, она имеет свойство сгнивать там если не особо сухо.

rgtb

New member
Тогда бы она только на одну дверь не реагировала...

перестал гореть свет в салоне,провода проверял,все в норме,плафон купил новый,все равно не горит,предохранитель в норме...подскажите в чем ещё может быть причина!?

Если стопари тоже не горят то дело в проводке, т.к. свет в салоне и стопари вместе запитаны

Honda Hondavich

New member
Такая же беда Все горит и работает кроме света !!! Стопы горят значит по идее пред целый .... так мне пох... все равно плафон калиновскийставить буду , принципиально хочу знать в чем дело )

Gar

New member
доброе время суток... у меня вообще труба... стоп фары тоже не борят плюс к тому предохранитель е...ет((( что такое??? плафоны, концевики, порвода под ковром целы... подскажите пожалуйста...

Volgagaz

New member
у меня такая тема. если в плафон вставить светодиод, то он не горит при этом обычная лампочка горит. в чем проблема?

vaucher

New member
РЕбят стоят 8-диодные лампочки, раньше работали норм, но после двух дней гдето стали тускло гореть, а еще при открытой двери нжимаешь когжда на тормоз то они гаснут, в чем проблема?

jobsrc

New member
столько вопросов.. если горит только, когда кнопкой включаешь, то это концевики. там система. приходит плюс и два минуса. один прямой, другой через концевики.. у меня проблема в том что не приходит +, кто-нибудь знает где его этот провод искать ьлиже к торпеде?

Сверху