Лампы, а не ксенон

girl4look

New member
Отписываюсь..Взял Osram night breaker. Седня днем поставил. сначала воткнул одну лампу, светит чуть белее и заметно ярче. Ставил днем. Завел машину. Разница стала совсем ощутимой. Ночью пришлось ехать по абсолютно темной трассе. Ощущения-расширилась обочина, фары чуть задрались, надо опускать.На ближнем приятный желтоватый свет, видимость чуть хуже чем на старых дальний.... Но когда включил дальний вырвалось только восхищенное-Йоптваюмать... Яркий белый свет, видно вообще все...Поставлю противотуманки, въебу в них такие же лампы и забуду про китайский ксенон.

Антуан, а у тя какой стоит? Очистка стекол окромя руки с тряпкой предусмотрена какая-нибудь?

хелла - это блоки, лампы осрам. (или филлипс) омыватели на 2105 стояли. на семёрке пока ещё бампера не поставил, но будут по любас с новыми фарками...

Psymmegmefe

New member
омыватели. струйные. ксенон обошёлся ни во что, ибо я его сам устанавливал. а так он стоит порядка 9-10. просто моно. немцы не делают биксеноновых лампочек. они делают под обысные ксеноновые лампы линзы, с двумя положениями. вот их я себе и ставлю правда давно уже... что это из себя будет представлять будет ясно по этим фото кокнкретно себе хочу сделать подобие вот этого

Да, мощность стандартная. Но при этом спираль лампы используется на полную. так что будь готов к уменьшенному ресурсу. Вообще посмотри в инете отзывы по найт брекеру. В каком-то клубе нашел целый подклуб любителей этих ламп. Поставь-посмотришь, впечатлениями обменяемся. Но пока я настроен прочно-когда поставлю туманки из них будут выкинуты стандартные лампы и там будет стоять найт брекер.

если его поставить через жопу, то он будет приправлен говном, а вообще свет классный. освещает на 5+ если опять же поставить грамотно и лампы подобрать оптимальные для глаза, а не психики.

купил себе сегодня Osram night breaker=)) поставил, поездил, впечатления только положительные, светят ярче, белее, даж со стороны красивее=)) не пожалел пока=))

belaya

New member
UPD:я всё вначале думал филипсы какие-то взять, тож тип белым светить должны, но они были подчти в 2 раза дороже чем осрам=)) и тут я уже перестал сомневаться=))

Сверху