Лобовое стекло на ваз 21074

tanya

New member
Короче у меня лопнуло лобое стекло на моей семерке, подагнали мне стекло от ва3 2106 оно мне не подошло по всем размером вот. Вопрос у меня такой (От какой машины в принципе подойдёт лобое стекло на семерку?) Ещё мне сказали что от ваз2104 точно подойдет, подойдет ли оно мне?

От семерки и подойдет)) От 04 тоже должно встать... А что, у тебя есть дома валяются лобовые стекла от классики, все кроме семерошных)))??

Ванька В.

New member
приезжай в КРИВОЙ РОГ Я тебе бесплатно поставлю и найду на рынке по сходной цене

зачот!!! :))) Ржунимагу... А вы повелись все. У него семёрка BMW Учите матчасть- Автостекла для ВАЗ 2101-2107 Модель Год Тип Класс Размер ВАЗ 2101-2107 1970- лобовое 4 RUS Glass 1440x536 ВАЗ 2101-2107(шелк.) 1970- лобовое 3 Эконом Glass 1440x536

DmitryB

New member
Ar Tur , поменять самому более чем реально. Правда, это немного сложнее, чем менять стёкла в дверях. Однако и тут даже одному можно справиться. По-быстрому - за час, по- нормальному - за два дня. спасибо.

самому легко поменять, а если вдвоемЮ то вообще замечательно. да и вставка не дорогая, я себе менял на рынке(где стекло брал) 150 рубликов и 15 минут времени. и стекла на классике все одинаковые. с семерки на шестерку ставил,Ю подощло лучше чем родное.

1 Лобовики от копейки до семерки все одинаковые 2 Инструмент для замены - веревка и мыло 3 Менять по-любому лучше вдвоем - один тащит веревку изнутри, второй осаживает стекло снаружи (лупит по нему ладонью) 4 Не встать может по двум причинам - Завышензанижен размер (стекло не заводское), либо кузов кривой 5 Еще могут быть кривые руки

...а ребята еще рекомендуют перед установкой герметиком силиконовым уплотнительную резинку обработать-ваааще лепота будет !

Уж не знаю, чё там за лепота, кузов от этого жёстче не станет. И уж если кто хочет с этим поэкспериментировать, то хотя бы применяйте нейтральный силиконовый герметик.

Причем тут жесткость кузова ??? Речь идет о доступном,удобном и эффективном способе замены/установке лобового стекла ! Да,кстати,с герметиком эта процедура проходит быстрее и легче-делал сам,потому и говорю.

Сверху