Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наклейка утверждена и уже опробывается на авто! скидываем заявки на наклейки сюда в следующем порядке: я написал +1, следующий пишет +2 и так далее. когда набирается 15 человек, идём в печать, так сказать. -)
жесть. вы еще полностью заднее стекло черной пленкой заклейте. и так уже треть стекла заклеили.. а если все заклеить черной пленкой - то будет большое поле для творчества. =)
на самом деле я категорически против!!! нельзя пускать ЭТО в массы! переработайте дизайн. сделайте в виде полоски. элементарно вектраклуб в виде полоски на стекле.. без выибонов.. и смотрится просто и информативно и обзор не закрывает.. а такой лопух, да еще и разноцветный, да и с расписными хвостами.. ппц.. на дверь водительскую клеить, ито если там ржавая царапина во всю дверь.
да, я согласен, что большая, ее бы раза в 2,5 уменьшить и будет гут. ИМХО - пусть дороже, но все же. А большую тоже хочу, забабахую в гараж, как постер)!!!
пока эти наклейки не продаются. размер зависит от стоимости. обзору не мешает (сам не ездил, со слов хозяина авто). будет количество желающих, будут наклейки удовлетворяющие потребностям. и скорее всего маленькие. кто хочет большие, получит большие. в чём проблема-то?