Лого и Наклейка клуба.

Tokito

New member
Наклейка утверждена и уже опробывается на авто! скидываем заявки на наклейки сюда в следующем порядке: я написал +1, следующий пишет +2 и так далее. когда набирается 15 человек, идём в печать, так сказать. -)

Kompot

New member
жесть. вы еще полностью заднее стекло черной пленкой заклейте. и так уже треть стекла заклеили.. а если все заклеить черной пленкой - то будет большое поле для творчества. =)

на самом деле я категорически против!!! нельзя пускать ЭТО в массы! переработайте дизайн. сделайте в виде полоски. элементарно вектраклуб в виде полоски на стекле.. без выибонов.. и смотрится просто и информативно и обзор не закрывает.. а такой лопух, да еще и разноцветный, да и с расписными хвостами.. ппц.. на дверь водительскую клеить, ито если там ржавая царапина во всю дверь.

DmitryB

New member
повторюсь, но DNSы на не прописаны и такого сайта не существует *lol*

kapo

New member
хотя не.. DNSы прописаны =) тока вот куда =))))))) вобщем линк битый

да, я согласен, что большая, ее бы раза в 2,5 уменьшить и будет гут. ИМХО - пусть дороже, но все же. А большую тоже хочу, забабахую в гараж, как постер)!!!

domenshop

New member
пока эти наклейки не продаются. размер зависит от стоимости. обзору не мешает (сам не ездил, со слов хозяина авто). будет количество желающих, будут наклейки удовлетворяющие потребностям. и скорее всего маленькие. кто хочет большие, получит большие. в чём проблема-то?

Сверху