Магнитола

neolord

New member
странный вопрос. У меня внизу стоит, ибо глаза не мозолит, особенно ночью.

Usov

New member
везде свои плюсы и минусы... но если сверху уже стоит старая... то поставив новую вниз... что будет на старом месте??? думаю что обратно поставить воздуховоды не выйдет... (ну тока если не купить новую облицовку приборки...) сверху: - лишаемся воздуховодов + при желании можно нормально закрепить + удобнее место расположения (удобнее смотреть на нее, и управлять) внизу: - не удобно управлять, вставлять диски - ни к чему толком не крепится... - близко к печке (грется больше будет) + плюсов че-т не знаю... штатное место вот как-то так...

liska004

New member
у меня стояла сверху... и я б ставил туда... имхо тама лучше... и глаза она не мозолит...

andrea

New member
однозначно вверх,снизу сделал полку для сигарет и всякой мелочи.Тем более поставил двд.Наверху смотреть как то удобнее.Вниз смысла нет ставить двд.И сверху если ставишь меньше вырезать надо.

storogko

New member
я в низ поставил (( терь линейки от сабика и уся мешают её до конца залезать, думаю наверх переставлять геморно слишком, после армии сделаю )

dominanteg

New member
вот есть такой мафон Sony CDX-GT35U, какой и как саб можно к нему поставить, желательно по проще

andrea

New member
Ребят а на 5 серии вообще не как наверх не поставить ибо торпеда другая да и тыкать по ней проще когда рука на кулисе...

а какую лучше взять чтоб флешку читала и диск. с бюджетом напряг в пределах 2-3 штук

support_0961

New member
Sony с USB или пионера, посмотри, в интернет магазине каком нить, в 3шку уложишься и качество норм

unice

New member
Стоит на штатном, не хочется воздуханы убирать, ночью когда едешь ,засыпаешь, открыл их и свежим воздухом обдуло... поэтому их и не трогаю наверное, а на штатном, не удобно конечно лазить там, согласен с вами...

У меня пятёрка и, лично по мне снизу удобнее, хотя у меня и вариантов-то особо нету)). А идея с ящичком прикольная :)

mircity

New member
сверху летом один большой минус, если не закрыть заслонку и магнитола не особо герметична то пыль листва и тд будет лететь в нее,в свое время намкчался с дисковой ,щас стоит мафон с флешкой и никаких проблем)) а ящичек кстати удобно

Всем привет=) Купил магнитолу.. а что значит не подходит разъём? К самой магнитоле фишка есть и от неё провода идут? Значит надо взять инструкцию и ручками доделать самому. (я в своё время так ИСОшную клемму прикручивал к машине) И всё будет хОКкей -)

Сверху