!!!Максимальная скорость на классике!!!

Народ хочется узнать на что способна классика и описывайте изменения которые вы внесли ну там с кпп или движка у меня настроенный сток выжимает 170 км/ч по спидометру 180 дальше не идет((((( !!!!!!!!!!Да народ и еще пожалуйсто не флудите свое мнение оставьте присебе типа самоубийство они столько не выжимают !!!!!!!!!!

jam

New member
180 по спидометру это не придел у меня у друга 21074 1.6 мы на ней по спидаметру 200 жали потом наебнулась кпп пришлась менять да кстате у него приборка от 10 стоит

с новым воздушным фильтром едет 160, но это с только что купленным! а так 140, больше не хочет, как будто ограничитель стоит)))

на жЫге больше 130 кмчас - самоубийство.. этот гроб даже без цельной рамы.. это раз.. два - надеюсь вы гоняете на трэках, а не по трассе в час-пик, ставя рекорды по ужасным авариям? нид фор спид - это понятно.. молодые, кровь.. но думайте об окружающих я на своей карбюраторной 150 жал. причем на 4 передачи.. 5-той просто нет =) 4-х ступка.. ничо.. всё жЫвое.. ехал по трассе питер-москва в тех местах, где на такой скорости можное ехать.. можно - это я про покрытие дороги. по звуку на 90 кажется - писдец всё дребезжыт.. за 110 шум глухой.. 150 - ощущение что щас все поршни нахер повылыитают =)

У меня на скорости больше 120 начинает глючить спидометр - стрелка прыгает, и вообще машину жалко - по нашим-то дорогам...

support_0961

New member
Я такие опыты ставил на Шафировском... 140 и всё тут! Хотя и ведёт себя сравнительно хорошо. На 5 передаче получается около 4 тыс. об. вроде устойчиво. Хотя там асфальт тоже нормальный. Единственное что напрягает это оху...ный гул в редукторе.

DmitryB

New member
Предыдущий хозяин моей старушки 97го разогнал ее при мне до 170-175 на Петергофском шоссе, я попросил сбросить уже через минуту-две. Сам на своей больше 120-130 не ездил, и то по КАДу в Сертолово. Кстати, идёт она на этой скорости нормально. Но больше 120 вообще побаиваюсь. Кстати, заметил что она любит обороты, т.е., если переключаться при разгоне (повышать передачи) при оборотах выше 3000 - 3500, то она намного резвее подхватывает и разгоняется... Вообще, по сравнению с зубилом, на котором я учился водить, она идёт 70-80 на 3тьей как надо, а на зубиле уже только 4я и 5я.

Dumpty

New member
по максимуму еще не давил ( не было такой возможности ), давал 155 и чувствовал себя прекрасно...........

tanya

New member
to Ваня Karpov Я тоже заметил кстати. Если мне надо потягаться с кем-нить, конечно из русских тачек, то я даю 4000 об на каждой передаче. В итоге на четвёртую я перехожу на 80 км а на 5 на 110-120 км. Страшно немного - мотор жутко надрывается. Ещё расход увеличивается раза в 2, и поршневую запороть проще. Но то что она разгоняется по-резвому это факт неоспоримый....

Я ваще, если вдруг нужен быстрый разгон на 3й где-то до сотни разгоняю. И ниче, нормуль. А так чё-то больше 150 не ехал...да уже и не особо валит на такой скорости. Сток

Ды вы Еб*нутые штоли???? Без обид, но на стоковой классике ехать 200 это полный абзац!!! Хватит меряться письками! Гори в аду этот мир, и те кто делают такое на дорогах страны! =) Сам больше 150 не ездил. Хочу жить!

to Дмитрий Саушкин: с иномарками бояться гоняться не надо, я постоянно это делаю в городских условиях: например вчера со сфетофора сделал мазду 3 (рванули с места в месте, под колесами мокрый асфальт, его ошибка была в том что он слишком резко рванул и стоял секунды 3 на месте буксовал, в результате на следующий светофор он опаздал), зато как клево смотреть на лица водил иномарок которые обогнав тебя по левому ряду утыкаються в кого нибудь, а ты по правому его опять обгоняешь и сзади тебя еще 10 машин, и если он азартный человек, то он просто впадает в бешенство

kapo

New member
to Danek Fedorov: Про гоняться с русскими тачками я имею ввиду в организованных условиях типа драг и всё таое. А по городу-то я гоняюсь со всеми подряд и именно так как ты описал =))) В таком мегаполисе как наш не имеет значения сколько лошадей под капотом, а имеет значение что а вернее кто между рулём и седеньем.

soccerrooney

New member
у меня (это если выжимать по макс) 1-35-40 км/ч 2-70км/ч 3-105-110км/ч 4-140км/ч 5-170км/ч

Adams

New member
to Дмитрий Саушкин: РЕСПЕКТ, много еще зависит от госпожи фортуны...., но если конечно прокладка деревянная то и золотая рыбка не поможет...=))

Сверху