Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
входит около 25 литров бензина, после чего пистолет отключается (в горловине видно бензин). датчик показывает полный бак - врет он у меня)) подскажите в чем дело? машина 2107 инжектор
ну такто нажми на пистолет и лей пока через верх не польётся, у меня 42 литра влезло, хотя по паспорту в баке 39...... или бак больше или заправка такая честная была) а пистолет тоже очень рано отстрельнулся....)))
плюс ко всему ещё зависит от колонки, потомучто бенз когда под давлением заливается он пенится сильно, и получается что пистолет отстреливается от пены а не от бенза)
у моего друга была похожая ситуация от нуля влазило всего 27 литров под пробку, залезли разобрали обшивку багажника вытащили бак , так вот оба бока бака ))) были вогнуты внутрь как будто вакуумом всосало . меняли бак .
потомучто у отца на карбе при загорании всегда оставалось 4- 6 литров а у меня остаеться 10-12 литров вот в чем разница это зделано что бы насос не негревался
просто потому что две разных машины и два по разному настроенных поплавка, вытащи поплавок из бака, и поиграйся им вверх вниз, увидишь что стрелка будет подниматся опускатся, соответственно лампочка будет загоратся и потухать, вот и всё, и инжектор тут совершенно непричём, можешь настроить как тебе хочется, если хочешь будет загоратся когда 2литра в баке, если хочешь когда 5литров а если хочешь то вообще загоратся не будет... по крайней мере на классике так.