машина простояла всю зиму в металлическом гараже,сейчас не могу завести!?

Artem Eleckiy

New member
машина простояла всю зиму в металлическом гараже,сейчас не могу завести!акумулятор зимовал Дома,перед тем как заводить зарядил.стартер крутит нормально.но машина не заводится.до крутил до тех пор пока акуму не посадил.машина 074,1,6 карб.помогите пожалуйста советом как завести?

Ilyas Ualiyev

New member
модераторы прошу прошения если такая тема уже была.просто я сижу с телефона и не могу просмотреть все 800 тем:-(

попробуй бег-стартером.... педалью газа только не шустри, а еще перед этим всем искру проверь и почисти или замени свечи

искру не посмотрел,бензин есть:) _____________ Ладно искра, а напряжение-то в положении Зажигание на катушку поступает? Ярослав прав - свечи уже залиты безнадёжно.

не знаю как у всех у меня поиск не работает.а на счет свечей я тоже думал но свечник другу дал на время,а больше крутить было не чем!и как проверить напряжение на катушке?

Сначала новые свечи и заряженный АКБ поставь, подкачай бензин лапкой бензонасоса, вытяни подсос, выжми сцепление, теперь поворачием замок зажигания и не много поднажимаем на педаль газа.

Напряжение на катушке проверяется контролькой или путём измерения мультиметром. Кстати, мы до сих пор ( а с первого поста прошли уже сутки) не знаем, какое у тебя зажигание. То, что карбюратор и то пришлось догадываться. А вообще если у тебя интернет только с телефона, то всё же настоятельно рекомендую купить мурзилку. Так вот в поле встанешь, а поиск не работает... ЗЫ. Ну, так есть искра-то ?

Дык в трамблёре может и резистор прогореть и сам бегунок тоже. Я из-за прогоревшего бегунка в 1973 году мёрз в машине на трассе под Тулой в конце ноября, пока батя ездил добывать новый бегунок.

зажигание контактное простое.про карбюратор я в самом начале написал.контактную группу посмотрю,но я ее поменял перед тем как поставить машину.

Сверху