Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
причин множество сход-развал, подшипники ступиц и полуосей, втулки реактивных тяг особенно длинной тяги, неправильная установка шин( если ротация против хода не поймаешь машину на дороге), рулевая тропеция включая маятник и рулевой редуктор,втулки стабилизатора ну вроде всё...
Если живешь в Москве,не покупай тяги в магазине,они как правило сомнитльного качества ил производства!Есть проверенное место!цена 1600 комплект,но он того стоит!я раньше раз в месяц менял,а сейчас не раньше,чем в год!если интересно напишу где купить!
мою кидало, поменял аммартизаторы и все. У брата такая же х.ня началась, в сервисе поменяли подшипники полуосей и все нормально стало. Кстати говоря, на свою я поставил нивовские аммартизаторы! И не жалею сейчас)
нивовские более тугиие. Я как поставил стала держать дорогу на отлично, даже без всяких торсионов на заднюю ось. Нива если не ошибаюсь весит 1300 кг. Что тяжелее 7ки. Эффект я почувствовал еще на грунтовке, а уже по трассе заметнее. И крена меньше в поворотах. Еще задумываю дополнительный торсион спереди поставить.