Мнения о группе и предложения!

Уважаемые участники этой группы! Нас собралось уже очень много!Много чего уже мы обсудили!Много вопросов было заданно! На много отвеченно!Много интересного мы увидели! Давайте здесь напишем наше мнение о данной группе! Выскажем какие нибудь предложения и пожелания! Не стесняйтесь!

Как на счет того чтобы создать если возможно какой нибудь рейтинг фоток! Или рейтинг автомобилей участников группы! Рейтинг участников!

Группа просто супер!!! обсуждения толковые, народу много, а главное всё про НАС, любителей классики 2107!!! создателю и всем участникам 5+

Спасибо за ваши спасибо! Постараемся развиваться и дальше! От себя напишу, что благодаря группе узнал много нового как об автомобиле, так и много новых хороших людей!

В группе можно получить много дельных советов,посмотреть на машинки участников,кто и как модернизирует наш атомобиль ВАЗ 2107. Группе 5+

gohunter

New member
=)хорошая тема в развивающемся бардаке. =)) спасибо за добрые слова. я рад, что нашёл много единомышленников! =)

mircity

New member
)) Круто, у меня в закладках только Эта группа про классику, и сижу в основном в ней! Все супер, хочется чтоб по больше фоток кидали тачек, а так все супер! Надо будет еще на встречу приехать , пока в армию не забрали! Администрации РЕСПЕКТ!

Мне как молодому водителю и владельцу старенькой семёры(мой первый автомобиль) эта группа очень нравится,тк здесь можно задать ламерские вопросы и на них ответят и обяснят если что непонятно.Так что всё супер а главное люди собрались неплохие!

domenshop

New member
у мня просьба к участникам...к тем кто выкладывает фото в альбоме мы-рукодельники.если вам не трудн,по возможности выкладывайте фотки с процессом всего действия,а не сконечным результатом.заранее спасибо=)

Сверху