Моргает лампочка заряда акума

Короче дело вот в чем. На холодную моргает на приборке этот индикатор. На горячую ниче все норм. Бывает также моргает когда бензин выпаливаеш из карба чтобы переключиться на газ. Заряд проверял месяц назад было все отлично. Аккум почти новый. Грешу знаете на что, на то что при смене помпы снимал ремень генератора и думаю я его перетянул при установке. Че вообще как думаете мужики в чем тут дело?

Linar Tairov

New member
От того что перетянул лампочка гореть не будет.Вот если бы не дотянул тогда да.

poriivvserv

New member
Может обороты падают слишком много.У меня когда оборотов мало,почти глохнет тож лампочка загорается.Газнул немного и всё норм

Ну я тоже когда газну пропадает мигание лампы, так обороты вроде в районе полторы тясяч держутся. Так почему именно на холодную. Как прогрею подсос убираю и ниче не моргает. Че за хрень

а подшибники в генераторе проверил?должн крутится от руко при снятом ремне!ну если подшибник немного подклинивает!повертев шкив на гене рукой ты это почувствуешь

Это значит что он не натянут, нужно подтянуть! а вообще дело в генераторе, я вот 2 дня назад избавился от такой же проблемы... лампочка горела именно на холодную! Снимай генератор, посмотри состояние якоря и подшипников, после чего замени щётки! И будет тебе счастье, много много счастье! =)

LUXURY

New member
Да да свистит значит не натянут ремень.Надо натянуть,а может и заменить его.И возможно всё исправится

Rudik Msryan

New member
Так вроде бы мужики рукой пробую его и он крепко натянут, может просто уже старый

Bistuall

New member
если ремень хорошо натянут и свистит значит подшипникам конец

MotoCannibaL

New member
почему? у меня на абсолютно новой машине он начал свистеть через месяц, взяли её в салоне и через месяц он засвистел, хотя был натянут... я его даже смолил. не помогло! помогла замена ремня! хотя на старой машине может и подшипникам на якоре конец, соглашусь с . Для начала я бы снял генератор, проверил его, поменял щётки однозначно (однозначно если подшипники целые и якорь нормальный), дальше поставил бы генератор на место, натянул бы ремень, если б он свистел заменил бы и его! уверен что всё работало бы... ну а если у тебя подшипникам звездец, то снимай его и ремонтируй, но если не делал это никогда и не видел хотя бы, отдай спецам! хотя сложного ничего нет...

Сверху