может быть ставил кто на ваз 2107зеркала заднего вида от ваз 2110.что там нужно переделывать?мож был у кого

ziankovich

New member
Подскажите пожалуйста.может быть ставил кто на ваз 2107зеркала заднего вида от ваз 2110.что там нужно переделывать?мож был у кого опыт

Nikita Polyanoff

New member
Не занимайся ерундой поставь от гранты хотя бы вид будет не колхозный и ничего переделывать не надо

tid

New member
гранта зеркала на семёрке как лопухи будут и в основном смотрятся как колхоз... Увы, к этому кузову мало что подходит из зеркал

Lotoss

New member
ну да спорный выбор конечно, но хотя бы они уже со штатным креплением идут

P@R@D0X

New member
какие гранта зеркала
Кроме завода не чего лучше нет по внешке
А так лучше амг зеркала они меньше грантовских

Alex Gordeev

New member
Все на жигу подходит

bjT3eg5U_B3tvjtfptuqe9Tt5NfOtN4Vxx3Kt5Ua06SfD2PeJZGPlSix-o6xWBjaZXH9wq0j-7-ZypjpRB8XPrC6.jpg

Посмотри на ютубе канал "СВОЯ РАБОТА". Там чувак женил крепления зеркал от весты с нивой, 14ркой, и 10ткой. Я по его методу поженил классическое крепление с зеркалом нивы урбан н/о. Только зеркала мне не зашли. Оставил свои переделанные калиновские

Keanu Reeves

New member
скинь по братски, что за калиновские? Там просто разные есть, мне одни нравятся хочу себе на 7 как нибудь поставить

Loku

New member
Самые лучшие зеркала это Hagus которые на экспорт ставились

Xkb4U_t6Jo6GgxzWfCjKnqJo21mQxPrWV1iICi9t3JoKFLFdoBfb26kNf0x3o-DbYQNhiy8vVg41LbN4p6hQ6pEh.jpg

Сверху