Может кто посоветовать зеркала боковые Лопухи и гранта не надо жилательно с фоткой

Konst74

New member
Зеркала от 2114 + подкинул подогрев https://www.drive2.ru/l/656879583588527542/

WLD5CiVkohzhrUsxqMqo4EHue21NAZD0nXYKHYYMA_eL62ew845-Az5QzLaJGncy1KhCOcWLKa-ZBKd09O18fFmd.jpg

Kpd

New member
блин, загорелся) а на колёсах есть проставки? Или просто широкие?

niksen

New member
Но моё чисто мнение, зеркала гранта не как не подходят, да видно, но вид не имеют совсем, авто квадратное и эти каплевидные зеркала смотрятся как-то инородно. Ещё были экспортные неплохие зеркала Hagus

duKh-Ep4yzr6lumcE_SBbvFzvg-WhwizDZ2t6VndKphbfoFDgJ0Cnk0sQ-Q75eZ7FLNmi-ujzDjeNz_StaQQ6oqu.jpg

LongInt

New member
так они же ещё и огромные. Они смотрятся как будто их пчёлы покусали))

UkrMaks

New member
все бы ничего, но зеркальный элемент на них где брать потом? Сам тоже думаю плотно над зеркалами. Кроме зеркал от приоры на ум ничего больше не лезет. Надо ж и чтоб видно нормально было, и чтоб зеркальные элементы достать не было проблемой

тоже не то. Не смотрятся они. Так и придется лепить корпус похожий на экспортные под зеркальный элемент приоры или гранты

iwolf

New member
и грантовские не смотрятся. Это ж вкусовщина) я хочу чтоб треугольник был как у штатных и не заступал на рамку двери. Никакие зеркала, кроме штатных этого не дадут, а грантовские ещё и как головастики вверх от ножки торчат.
Именно поэтому я буду делать сам корпус, а в него уже внедрять зеркальный элемент из тех, что больше подойдут по характеристикам и форме

Raid

New member
Чем гранта не устраивают?
Топ за свою цену, + повторители + обогрев

Sam Keen

New member
Волговские, сейчас зовут Аля 08, 09
Адаптированные к 07 или есть унисекс с крючками
Политех не понравился
Есть логухи как родные, увеличенные, на последней фотке они, наверное

Сверху