Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто посоветовать зеркала боковые Лопухи и гранта не надо жилательно с фоткой
Но моё чисто мнение, зеркала гранта не как не подходят, да видно, но вид не имеют совсем, авто квадратное и эти каплевидные зеркала смотрятся как-то инородно. Ещё были экспортные неплохие зеркала Hagus
все бы ничего, но зеркальный элемент на них где брать потом? Сам тоже думаю плотно над зеркалами. Кроме зеркал от приоры на ум ничего больше не лезет. Надо ж и чтоб видно нормально было, и чтоб зеркальные элементы достать не было проблемой
и грантовские не смотрятся. Это ж вкусовщина) я хочу чтоб треугольник был как у штатных и не заступал на рамку двери. Никакие зеркала, кроме штатных этого не дадут, а грантовские ещё и как головастики вверх от ножки торчат.
Именно поэтому я буду делать сам корпус, а в него уже внедрять зеркальный элемент из тех, что больше подойдут по характеристикам и форме
Волговские, сейчас зовут Аля 08, 09
Адаптированные к 07 или есть унисекс с крючками
Политех не понравился
Есть логухи как родные, увеличенные, на последней фотке они, наверное