Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По сути нельзя это нарушение правил спереди разрешены белые желтые и лампы и цветовозвращатели,!!!!!!синие это нарушение конструкции!!!!!!!штраф 2рубля
с диодовыми лампами белого цвета(слегка голубым)не каких проблем не будет,а вот с чисто голубыми или иного цвета,лови жезл!)))))))Так что -дело говорит!!!!!!!!
У меня была такая ситуация - я поставил белые диоды на габариты, но они реально немного отсвечивали в синеву. Гайцы докопались, грозили лишением, полчаса разговаривал с ними в машине, разошлись полюбовно, без финансовых потерь с моей стороны, но лампы я практически сразу поменял на старые))))Повезло, что смог убедить гайцев в своей неплатежеспособности, а то бы ходил пешком))))))
Это может быть повезло просто я пока тоже езжу и ничего Слава Богу! Но фиг его знает. Потом поздно будет. Хотя можно и дурочку включить,но не всегда тоже прокатит.
А сама тема, которую тут организовал Артем Викторович Молотков, не ржачная? Типа Перечень неисправностей и условий..., Требования к эксплуатации автомобилей ни разу не читал?) Это троллинг. Не кормите троллей!
ну тонкости общения на форумах - это уже не то. а про синие лампочки - это нормально. я всех знакомых буду подкалывать, потому что модно ездить с лампами под цвет псевдо-ксенон или как там его
У моих соседей (два брата) в пользовании копейка и шаха. Блокираторы замков на дверях не чёрные штатные, а синие. И на обоих машинах синий светодиод сигналки моргает. Меня терзают смутные сомнения... )
Меняй срочна! А то люди Бог весть что подумают. ) Я между прочим даже светодиод подсветки часов VST 7042 поменял с голубого на зелёный. У меня все подсветки зелёные.