Мухобойник

mirabo

New member
Парни, напишите + и - мухобойки. (знаю, что капот под ней гнить начинает и т.д., а про + ни одного не нахожу) Зачем она вообще нужна?

dominanteg

New member
Ну типа насекомых потоком воздуха от лобового стекла уводит.

andrea

New member
наоборот на 2 процента больше расход!и от мух она не спасает! прсто для красоты

Смотрел программу гдя всякие приспосбы испытывали на машинах, так вот мухобойник абсолютно бесполезная вещь! И расход малозначительно увеличивается и от насекомх не спасает. Спасает только то место, которое закрыто самим мухобойником=) А вот за ветровики на окнах только плюсы, признали оч полезной вешшшью=)

на что мухобойка крепится? силикон? саморезы? прежде чем что-то ставить всегда стоит задуматься о том, как ты будешь это снимать

+ есть еще один она капот от сколов спасает....но меня она бесит весь вид портит да и толку особого то и нет только вид портит....

LUXURY

New member
Да угол наклона капота у нас не большой, там сколов то практически нет, и торцевая часть маленькая. Сколов до Х и больше у меня, по крайней мере, в промежутке между радиаторной решеткой и бампером. Поняли уж наверно, это место под фарами и рад.решеткой. ужас просто там =)

Поскольку материал по ссылке, приведённой Дмитрием, весьма доказательно многое проясняет, я всего лишь добавлю опрос.

mircity

New member
вообще считаю что в плане экстерьера на классику сложно что-то добавить, чтобы не получилось что-то типа

ставлю рабочий генератор и стартер. что на капоте у этого... нереально тюнингованного автомобиля красуется мухобойка))))

liska004

New member
Мухобойка с практической стороны не нужна! У меня стоит, мне просто нравится...

Сверху