Мужики, собираюсь менять прокладку поддона, когда домкратить движок надо будет, нужно открутить только верхнее крепление левой подушки, или правой

Defenderyk

New member
Мужики, собираюсь менять прокладку поддона, подскажите, когда домкратить движок надо будет, нужно открутить только верхнее крепление левой подушки, или правой тоже нужно? Просто сколько видосов не пересмотрел все по разному делают

Foxey

New member
ну если подойти к машине спереди то да левую.
А если находиться внутри то правую

Irlik

New member
а мне почему то ту было легче подлезть открутить было

правая со стороны водителя за приемной трубой же находится, а левая со стороны водителя в доступе, т.е ее легче открутить

lolkahelp

New member
вот с этой стороны короче легче открутить

Izb5MOMcY0GAx0GxqdyclziXERR-9CHiXWohPuGPnR0V78vs_XlJypB3U2GRys5bVw9_SG1CFlFCdvjdxFNgf1Aj.jpg

SAYLEEN

New member
если карб то да тогда. А у меня адсорбер там и более трудно подлезть к ней

OyfD5f6ucDLM_m7Ar5I7oH52NioAbh7TfAcuN2D8vNr0vMDN1dHdizq_BLBVQRnOXUqplQ5u3mYJNdwDa6Ao1IkU.jpg

Elwood

New member
Для удобства можешь открутить обе. Это не преступление. Может и сэкономишь время

ну я нашел вариант открутить сверху, и домкратить до того момента пока верхняя шпилька подушки не выровняется с кронштейном двигателя, к которому крепится подушка, т.е. что бы она вылетела из это кронштейна

Yury_md

New member
ты будешь крутить до тех пор, пока маслоприемник не перестанет упираться в маслоотражатель

я сам ни разу не делал,но по строению поодона и подушек,обе сверху и одну любую полностью,чистт предположил

Сверху