Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот чего нашел! Не устраивайте душ инжектору Если у Вас автомобиль с инжекторным двигателем, настоятельно не рекомендуем пользоваться услугой «мойка двигателя под давлением». Стопроцентная гарантия, что после этого Вы уедете с мойки только на буксире – все электронные элементы системы управления двигателем, как кошки, не переносят воды, а при такой мойке она попадет в них обязательно и при включении стартера выведет из строя.
Вот еще... Избегайте мойки инжекторного двигателя водой под давлением. Влага попадает в неплотности соединений, контактов, в датчики, в генератор. Отмывайте двигатель губкой, тряпкой, кистью, используя специальные химические очистители мотора.
Ну вот сопственно так я и делал... Тока у меня карб... я помниться... акум отключал, блок предохранителей в пакет упаковывал, и трамблер тож в пакет... фотки ж даже есть в альбоме... ДО: ПОСЛЕ: