На Озоне, Авито продают рулевые редуктора по 4-5 тыс., но почему-то на них стерта надпись "ВАЗ" (первое фото) и шлицы черным закрашены. А типа завод с

kramar

New member
Всем привет! На Озоне, Авито продают рулевые редуктора по 4-5 тыс., но почему-то на них стерта надпись "ВАЗ" (первое фото) и шлицы черным закрашены. А типа завод с надписью как положено стоит уже 9-10тыс. (второе фото), чем они по факту отличаются, первое это что, подделка, кто-то говорит восстановленные, и отзывы на них противоречивые, кто в теме, стоит брать?

naigxs3uQMIfb9xUiyUbxIym-5YLK5vPShNXpG98MKsKKMUCHFe74JNtLIOU6Qmr9skvAxgB3y18MP_ZmlG3aBlY.jpg

Секрет

New member
На каждом корпусе присутствует временная метка когда он был отлит (год и месяц), скорее всего затирают эту отметку чтобы нельзя было догадаться, что редуктор является восстановленным, а не новым

согласен я себе на жигу помпу покупал продавец показал две ориг и подделка подделка сделана акуратней чем оригинал

Mikescan

New member
у меня так знакомый коробку передач купил вся красивая блестела как у кото яйца, типо новая, хотя оригинал в два раза дороже стоит. но была в коробке в целлофане, в итоге из гаража не успел выехать, уже развалилась.

на трассе нехер крутить рулём. А закусывает обычно на полных выворотах. И всегда с каким либо предупреждением. Люфты... подзакусывания... Но не кто на них не обращает внимания...

ruhomi

New member
Если хочешь самый качественный из доступного-напиши, скину номер, кто вручную собирает их

У меня тоже редуктор подходит,ремонтиуюсь в одном и том же месте,так вот ребята сказали, что восстановить можно (ремкомплект и т.д)но по деньгам дешевле поставить новый. Так что я не очень верю в восстановленные запчасти, не такой уж это ходовой товар для Жигулей. Чисто вазовских запчастей сейчас нет, тут как в лоторее,на удачу.

Сверху