Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Озоне, Авито продают рулевые редуктора по 4-5 тыс., но почему-то на них стерта надпись "ВАЗ" (первое фото) и шлицы черным закрашены. А типа завод с
Недавно менял рулевой редуктор, старый начал подкусывать. В магазине оригинал стоил 8500. Заказал оригинальный через друга, который занимается запчастями, за 6800. Пришел даже с маслом, но масло поменял на всякий на трансмиссионное, а то непонятно какое было залито.
Купил новый АвтоВАЗ в 7к
На радостях прилетел домой ставлю а там люфт что в 0 положении что при вывернутом,рег болт почти полностью закрутился,и все равно при вывороте люфт появляется,хотя на коробке все как положено с оклейкой этой,пожалел что взял, а в магазине сказали ты же ее поставил уже вернуть не вариант
По собственному опыту скажу. Бери лучше востановленный чем этот "новый"
Я так же взял красивый чистый, проехал 3к. км. и заклинил. Востановленный же больше 60 прошёл никаких капризов
вообще не факт. Нива до сих пор на конвейере, половина запчастей классика- нива взаимозаменяемые. Запчасти это то что на авто при сборке постеснялись поставить что бы потом дать гарантию, а как запчасть пойдет
я имею ввиду не конкретно редуктор. А в целом. К примеру кардан на 7 новый не найти. А вот подшипник полуоси, или условный генератор с кронштейном от нивы на жигу, пожалуйста все есть. Я искал ступичный подшипник на 07. В итоге перешёл на ступицы 08. И менял 4 подшипника в этой ступице. Гудели все. Лекар за 1200 приработался не гудел, 4ый по счету был. А этот подшипник на ныне выпускающихся авто есть в задней балке. С этими восстановленными мостами карданами и коробками вообще не надо связываться. Или с разбора советское ловить. Или восстанавливать самому. Думаю из трёх нерабочих редукторов можно сочинить один рабочий что б хоть немного покатал. Я покупал рулевой редуктор год назад. Фирмы премиум авто. За 3500 он мне вышел. Заказывали мне его знакомый в тех центре руль.
да я-то тебя понял в целом, но речь шла о редукторе. Я и писал о редукторе. Ну, кардан у классики и у нивы отличается, потому что у нивы стоит-то. Раздатка и кардан там короче. И он на шруса, на новых нивах. а подшипники полуосей задних. Жигули "нива" разные, потому что у нивы чулок длиньше полуось другая. А передние подшипники вовсе от нивы отличаются, потому что на ниве передний привод есть там совсем другая конструкция нежели на классике. Я, к примеру, перешёл на самоточные. Ступицы передние на семёрку подшипник у них стоит от Рено Логан. Ступица, сталь. А не стал ставить от восьмёрки. Задние потому, что задняя ступица 0, 9 семейства. Она чугунная. И есть вариант. Что она может лопнуть при на больших нагрузках, так как не рассчитана на такие нагрузки, как спереди ходовая часть Тяжёлая.редукторы да редуктор взаимозаменяемые, что передний, что задний на классику подойдёт. По мотору запчасти все подойдут. Ну, ходовая часть абсолютно разная. Ну, шаровые только. Даже рулевые тяги и то разные. Нива шире. Как минимумну, в целом, да я тебя понял, о чем ты хотела сказать. Есть некоторые запчасти, которые ещё выпускаются на ниву, и они подходят на жигу, но это не все запчасти. Да и на ниву большинство тюнячьих запчастей, которые сейчас ставят их, все делают кооператив
Восстановленные, отпесоченые и покрашенные, не долго отходит. у меня лопнул червяк на таком хламе, хорошо скорость 10-15 км была. не экономьте на тормозах и рулевом управлении берите в проверенных местах с гарантией производителя