На семёрку ставить боковые зеркала от гранты это нормальная тема или шляпа голимая? Зеркала адаптированные и точно в цвет авто.

Всем привет, поделитесь мнением.
На семёрку ставить боковые зеркала от гранты это нормальная тема или шляпа голимая?
Зеркала адаптированные и точно в цвет авто.

2G5ocortv3C4KsaWBbuH1jod0FTIoTM8Ci7H7f4AC0C5LxxJulOJf1QSKaN3WfxwRllbIFSqXGXmh8bOnCqiwJdG.jpg

gfhdfgghfghj

New member
Начнут натирать рамки дверей. Протрет до металла. Если проклеить антискрипом, то протрет чуть позже. А в остальном - вкусовщина. У меня вообще стандартные стоят и сферическое зеркало с контролем слепых зон в салоне

_fJZKc-Sx4JSvygJf6VmtTL1Z_hq9-MgQKvdiVOXuQ5X6R_CSHlaQYJ2WH0fNM5kxDjJox8fzLea46cVIUexkoiq.jpg

езжу второй год, ничего не протерает! Обзор топ! Еще и с обогревом) зимой не надо шоркать! Сток зеркала шляпа! Меньше чем на мопеде

Кто то скажет «уши» чебураха а я скажу зато видно очень хорошо поставил но матовые без повторителей

3й год полет нормальный
Обзор по сравнению со штатом бомбовый
Брал если не ошибаюсь под названием «Солина» по сравнению с другими качество лучше

PG2PeSxMnUdd-Im5xSY57u87fALNO_CNQ2Da9eMuIM7n40ymZZXLgyHWUs7Z4pGDbyaM_CE4wYppwcYMvRS3b2Yu.jpg

KROMAREM

New member
Обзорность в них хорошая, я бы сказал прекрасная. Но что насчет внешнего вида, выглядят они на любителя. И хорошо, и не очень.

Сверху